![]() |
Цитата:
Тут по поводу секций и кружков говорили. Я считаю, что обязательно надо какое-то спортивное занятие (своего хочу в бассейн попозже отдать, воду очень любит) и общеразвивающее (кому что подходит - музыка, танцы, просто академии какие-нибудь, сейчас их много). Т.е. максимум 2. А потом посмотрим, что сам выберет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С моими (4,5 и 2,5) если они дома по одному (больничный) - работаю спокойно. С двумя - можно сделать экстренные платежки и смотаться в 4 банка. Статьи не попишешь. Но такая фигня: надо было мне переделать дисер по замечаниям. Я приглашала няню на три часа в день и мозговой штурм, еще три часа поздним вечером. По-любому больше часов я писАть не могу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Попозже (10-12 лет) хочу добавить командный игровой спорт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст
так заработался, что подарил мне варежки на 8 марта :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Муз школа - скучно, музыку лучше познавать в игровой форме (вот наши потешки, песни пляски русские народные, хороводы, игры), а не в академической. И через концерты, театры, церковь.
И культуру в целом: мои дети ходят на выставки в выставочные залы, все соображают. И в театр. Сегодня ходили как раз. Не знаю как можно было из "Заюшкиной избушки" сделать спектакль-клоунаду. В общем не всегда везет со спектаклями. Бассейн - мытье, вода, отиты. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот реально, чтоб заговорить - я за метод погружения, отправить по-работать, или в летний лагерь учиться-работать, или по программам обмена в старшей школе или в вузе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я со своими вчера ходила в ресторан. Я же люблю рестораны и у меня было 8 марта. Довольны все. А они учатся есть в общественном месте. А зачем мне усталой и задолбанной, например с месячными или беременной очередным ребенком тащится в бассейн в дождь и слякоть ? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |