![]() |
Цитата:
|
Интересно, как надо быть подшофе, чтобы потом уснуть?
До этого момента держала себя под контролем, потом сморило бормотание. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
теперь я это понимаю. так как выпутаться без потерь из истории если это возможно?
|
Цитата:
|
Здесь была тема "Может ли девушка напиться в выходной". Вот и ответ - не может. Причем не из соображений морали, которая девушкам по фигу, а чисто прагматически...
Что делать? Каяться. Сначала перед преподавателем, может быть, он никуда и не сообщил. Скорее всего, он Вас простит - но Вы должны четко понимать, что поступили Вы по свински и больше так делать нельзя |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что касается Вашего случая, то в первую очередь надо извинится перед преподавателем. В данной ситуации мне кажется лучше было бы не прийти на экзамен совсем, затем прийти на перездачу. А так вообще поражает: что можно отмечать, когда идет сессия? |
Мда... Что-то последние дни у меня гештальт рвется с характерным треском. Мало мне было мнимых статей, а тут ещё и пьяные до полного изумления студентки приходят на занятия, а потом заваливаются на преподавательский форум и интересуются, как бы сделать так, чтобы всё обошлось.
"Добро пожаловать в реальный мир" (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |