Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Давать свой номер телефона студентам? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9404)

Полищук Андрей 24.03.2012 13:09

Даю номер старостам, дипломникам, и в особых случаях. Чаще работаю на передачу данных и по электронной почте. Но кому сильно надо, находят, один чёрт.

DImich 25.03.2012 20:35

Телефон и почту даю всегда всем, сам тоже записываю телефоны старост, студентов. Это позволяет повысить эффективность работы.

osmos 25.03.2012 21:50

А я только электронную почту даю, если просят.
Точнее даю визитку, на которой она есть. Если
считаю нужным, то даю номер телефона.

В рабочих кругах мой номер телефона знают все,
кто имеет со мной контакты, и даже те, кто не
имеет... Номер мобильного стоит в подписи емейл

Rezus 25.03.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Полищук Андрей (Сообщение 230473)
Даю номер старостам, дипломникам, и в особых случаях. Чаще работаю на передачу данных и по электронной почте. Но кому сильно надо, находят, один чёрт.

Моя ситуация в точности.

VesterBro 26.03.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 230976)
Моя ситуация в точности.

И моя.

adlog 26.03.2012 10:32

Я сама беру номера телефонов у старост групп, чтобы договориться о чем-то или предупредить. Электронку не давала - не было необходимости. Как меня найти, можно узнать на кафедре

Griff 27.03.2012 19:54

Никогда не давал своего телефона, но, тем не менее, студенты мне постоянно звонят. Откуда они берут мой телефон - неизвестно!
Для общения со студентами и дипломниками использую электронную почту.

Rezus 28.03.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Griff (Сообщение 231479)
Откуда они берут мой телефон - неизвестно!

О студенческий бог! Он все знает, как чукча, однако :)

Team_Leader 28.03.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Simbiana (Сообщение 230365)
Давать свой номер студентам или нет? каждый раз думаю стоит ли это делать.

в обязвтельном порядке даю на первой лекции свой основной e-mail, мобильный телефон, а также прошу (если такового нет) завести общегрупповой почтовый ящик (или сайт) и дать мне код доступа - туда я сразу после первого занятия сваливаю весь курс лекций, экзаменационные вопросы и готовые на них ответы.
Потом на этот ресурс мне сваливают все готовые курсовые, рефераты - то есть использую возможность по максимому решать учебные вопросы во внеаудиторное время.
За счет этого полностью высвобождается лекционное время (можно на лекциях свободно рассказать о проблемных моментах дисциплины. а не писать материал под диктовку), решать задачки, прохалявить - если нужно.
С дипломниками в принципе - мобильник и мыло помогают перевести всю работу в удобную вневузовскую плоскость - они могут подъехать при наличии вопросов в любое удобное мне место. И незачем такими глупостями, как "появление на кафедре" заниматься.
Время-деньги.

adlog 29.03.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 231859)
туда я сразу после первого занятия сваливаю весь курс лекций, экзаменационные вопросы и готовые на них ответы.

Интересный подход. А какая мотивация и необходимость у студентов после этого посещать занятия? и какова посещаемость? И если на лекциях идет свободное общение, то что делаете на семинарах (практиках)?

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.