![]() |
И арбузы, и дыни: всё это вкусно и полезно и приятно, особенно когда узнаёшь, что они без пестицидов... http://www.rgvktv.ru/news/2190
Многие часто пугают и невольно задумываешься: где бы купить портативный нитратометр. |
Цитата:
По теме: арбуз форевер! :super: Цитата:
Вкуснее всего есть арбуз так, чтобы сок стекал по щекам, и пальцы слипались :laugh: |
Цитата:
|
Я очень люблю арбузы, предпочту арбуз дыне однозначно. Дыни тоже ем, но чуть-чуть. Мне их запах не нравится.
Способ поедания арбузов у меня строго зависит от места и компании :D Дома - из тазика, предварительно раздевшись до трусов. А в обществе, конечно, с тарелочки, при помощи вилки и ножа. :cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня маленький ребенок такой здоровяк, что я не могу удержаться не назвать его кабаном иногда :D |
Цитата:
P.S. Когда будет больше данных, приведу в этой теме расчеты. |
Цитата:
Арбуз хорошо есть на бахче (этого добра у нас на юге области полно) - хрясь его об коленку, самую серединку выбрал и к следующему. А потом бегом в речку от пчел... |
Я люблю и арбузы и дыни, но раз нужно выбирать, выбираю дыни!
|
дыни, да.. благо - выбирать нюх позволяет))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а мордочку потом и помыть можна)) |
Дыни пока лидируют! Я люблю и то, и другое, но дыни, особенно узбекские, больше. У нас, кстати, в жаркое лето у свекрови дыньки вызревали, тоже вкусные, а самое главное - ароматные, не в пример заезжим.
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |