![]() |
Цитата:
Есть гораздо проще "алгоритм": забить и всё :) |
На самом деле, преподаватель обязан отсидеть все положенное время, даже в пустой аудитории - это его рабочее место.
Кроме того, студенты любят припираться за полчаса до конца занятия. Неделю назад приперлись с аттестацией за 10 минут до конца занятия. И только потом писать докладные. Распускать группу, как Троцкий армию, не советую. На самом деле, чтобы не страдать - приготовьте себе на всякий случай альтернативное занятие. Лично я , когда сижу один в аудитории, либо читаю газетку, либо редактирую заметки и html-код. Правда, и когда группы приходят целиком - я занимаюсь тем же самым - раздаю им методички - они делом заняты. Ну и я тоже. Так что я в любом случае не в обиде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ст.157 ТК: Цитата:
Не стоит также забывать об обязанности заказчика обеспечивать исполнителя "орудиями труда". |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ув. Hulio прав. |
Цитата:
|
Цитата:
Статья 81. Расторжение трудового договора по инициативе работодателя Цитата:
Цитата:
Также не забываем про обязанность ППС (ст.157 ТК) в случае простоя уведомить своего руководителя, который может вас: - либо отпустить домой; - либо поручить др.работу в рамках вашей должностной инструкции. Самовольный уход м.б. расценен как неисполнение должн.обязанностей с наложением соответствующего дисциплинарного взыскания. |
Maksimus, Давайте сойдёмся на том, что если пар >1 и первая отведена, или пара 1, но отведена её часть, - то прогула не будет. Остальное - лень рассматривать :D
|
Если студенты массово задвигают твои занятия, а администрация пытается словить тебя на этом, чтобы уволить - бежать нужно с такого места работы.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |