![]() |
Чем больше с вами общаюсь, тем больше понимаю, что живу в параллельном мире. У меня репетиторство 500 р. в час, и думаю поднимать, т.к. у нас это чуть выше нижней планки. И ни разу не доцент и не профессор, разумеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за немецкий плачу 500 руб за 1,5 часа. А Вы какой предмет преподаете? |
Цитата:
Я вообще, если честно, не понимаю, зачем я нужен моим ученикам. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лучник, по основной специальности мы с вами коллеги, так что не рассказывайте мне больше, пожалуйста, что историки голодают. |
Цитата:
Но я вот честно не понимаю, зачем детям преподаватель по истории и обществознанию - читай да запоминай. С иностранным-то языком - все понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В мои времена "заниматься с репетитором" было прямо стыдно. Историю и обществознание вполне можно и нужно изучать по книгам. Цитата:
|
Лучник, мне кажется, что проблема не в том, что вы не нужны, а в том, что многие современные дети ну совсем не умеют/не хотят учиться (читать т.е.) самостоятельно. Им надо "разжевать в и рот положить", как говаривала моя учительница школьная. А вам все кажется, что они и сами могут. А вот не могут. Те, кто может, с репетиторами не занимается.
|
Лучник, для меня на самом деле удивительно,
что твои предметы изучают дополнительно, в частном порядке с тобой... Это ты занимаешься с учениками или со студентами? И как проходят занятия? Ты ж все равно им задаешь на дом? Добавлено через 1 минуту caty-zharr, согласен: не могут потому что не хотят... А повзрослев, живут по принципу: где бы ни работать, лишь бы не работать... |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |