![]() |
Я думаю, Елене Константиновне будет приятная такая оценка её работы :)
|
Цитата:
так что - это наша "добрая традиция". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полагаю, что с "приходом" Елены Константиновны Нечаевой соискателем действительно стало лучше, система присуждения стала более открытой. Но тем не менее, считаю, что созданная тема весьма актуальна, поскольку скорость присуждения степени в ряде случаев играет очень важную роль в дальнейшей жизни соискателя - при устройстве на работу, получения надбавок, законного освобождения от призыва (особенно для семейного человека) и т.д. Поэтому я прошу Елену Константиновну Нечаеву по возможности прокомментировать следующее: существуют ли регламент по срокам регистрации аттестационного дела, отправленного заказным почтой, после его получения? В Положении чётко не указано, 5 месяцев с какой даты даётся на принятие решения МОНом и я вижу, что его отсчитывают от дня регистрации. Таким образом, мне кажется, глупо аппелировать к этим 5 месяцам, если дело может проваляться незарегистрированным сколь угодно долго. Из опубликованных приказов и ответов формучан видно, что порой дело после получения МОНом (это видно по данным Почты РФ) регистрируется не сразу, а через месяц-другой и т.д.
Как законным образом обеспечить своевременную регистрацию и принятие решения сотрудниками МОНа? |
Цитата:
Цитата: Сообщение от Red-Sonya5@yandex.ru Итого 3 месяца потрачено только на регистрацию дела. Цитата: Сообщение от aspirant2011 Уважаемая Алена Нечаева, почему в Вашем департаменте не исполняется п.16 Правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти, утвержденных постановлением Правительства РФ № 477 от 15.06.2009 г. ? (16. Регистрация поступивших документов осуществляется в день поступления, создаваемых - в день подписания или утверждения либо на следующий рабочий день.) Уже задавали вопрос. К сожалению, по действующим правилам у граждан есть право (пока) задавать вопросы, а у чиновников есть право не отвечать на вопросы. И получен ответ: Цитата:
|
aspirant2011, Вы что не читали предыдущих сообщений Е.К. в данной теме? Или прочитали и что-то не поняли? Если так, то очень жаль... продолжайте в том же духе, если не надоело ещё.:(:(:(
|
Цитата:
но тем не менее еще раз повторяю :rolleyes:, что если АД Цитата:
То 5 месяцев нужно отсчитывать от даты, указанной в уведомлении о вручении (постановление Правительства России № 477 от 15.06.2009 г. не отменено). Все остальное несущественно и не соответствует теме :D |
Скрытый текст
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |