![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*неужели снова как на 1 курсе, когда преподаватель общей психологии, за астрологическими и нумерологическими ритуалами изрекла на полном серьезе, что Фрейд был грешник, за что его Бог покарал в то место, коим грешил, после чего юная Ёжка забила на астрологию, рванула к однокласснице, у которой матушка интересовалась психоанализом - и весь первый курс прошел "под знаком Фрейда". |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хм, созвучно, но у нас контекст был простой: Фрейд говорил о либидо, либидо есть грязь и грех, за это ему бог послал рак гортани...
А "педагогической жилке" созвучно и русское "Не умеешь делать хорошо - иди учи других!" Самоутверждение за чужой счет как минимум вытанцовывается... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ну, с учетом того, что нам на общей психологии всерьез рассказывали о нумерологии, астрологии, учили высчитывать знак зодиака не только по "Астрологии с улыбкой" и проводить ритуал "Защитного круга", а также на полном же серьезе вещали о том, что с нас начинается поколение индиго, непознаваемое в своей гениальности...
Это уже не цинизм преподавательницы, это... (хм, логопед практик не ставит диагнозы, но сильное подозрение насчет психического заболевания у меня есть). Или там особо породистые мадагаскарские кукарачи в голове... |
Цитата:
В какой [...] для Вас преподов выискали? Их за что в вузе держали, за хорошую растяжку? Не сдержался. Обидно за профессию. У меня как только ст. преподаватель, и.о. декана заставила слушателей рисовать френологические карты Галя - я подписал приказ об увольнении по несоответствию. Но это хоть отдаленно к психологии имело отношение. |
LeoChpr, в личку!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Учится. 2. Учит. 3. Мучится. 4. Мучит. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |