![]() |
Все кругом преступники. Поэтому нельзя людям давать интернет.:rolleyes:
Кстати. похожая логика была в СССР относительно радиоприемников и первых мобильных телефонов - требовалось разрешение органов |
Цитата:
Поэтому нельзя людям давать интернет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Боевики тоже надо запретить. Там преступники красиво показывают варианты грабеха:rolleyes:
Удивляет, что сами не чувствуете сарказма |
Цитата:
Цитата:
|
Тады ой)
|
Мы запутались в пост-пост-пост- сарказме.
Серьезно: я думаю, запретительные меры полезны нашему безмозглому обществу. Причем, даже примитивные запреты работают. На продажу бухла. На кредиты. На интернет. На оружие. Кто-то все эти запреты обойдет и как настоящая свинья таки плюхнется в грязь. Но обычный баран (себя не исключаю) будет двигаться вместе с отарой по направляющим, и многих опасностей избегнет. |
А как еще человеку почувствовать себя самостоятельным?
Пока ребенок сам не начнет жить, решать, сам себя обслуживать, пока родители за него все будут делать, он ак и оснется ребенком, будь ему 40 лет или 50. Если государство будет относиться к своему населению как к безмозглым баранам, то они так и оснутся невзрослыми личностями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Статистика свидетельствует от обратном.
Не в сравнении с другими странами. А в сравнении со нашими же данными. Пример: горбачевская антиалкогольная кампания. Такие запреты нравятся тоталитарным режимам? Допустим. Но тоталитарный режим - это не так плохо, как нас приучили думать пропагандисты 90-х. Где лучше: в тоталитарном Китае или в свободной Украине? |
Цитата:
Не нравится мне реклама рабства |
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |