Александр45 |
09.06.2012 19:15 |
Ink, я даже не могу представить, что со мной такое может произойти, поэтому однозначно ответить затрудняюсь. Вероятно такой студентус сильно пожалеет о содеянном. Да и не подхожу я под указанные категории
Цитата:
Сообщение от хочувсесказать
(Сообщение 253156)
1) "старая маразматичка" - на парах вместо объяснения нового материала, вместо лекций, лабораторных, практических - монолог на посторонние темы все 90 минут, так почти на каждом занятии
2) обозначенные как "молодая борзота" - постоянные хронические опоздания на каждую пару 20- 40 минут. на робкий вопрос "можно приходить вовремя?" - "спал, ел, курил, смотрел ТВ, пробки, машина не завелась и т.п." каждый раз. постоянная распальцовка - "вот я кандидат наук (сам 6 месяцев назад получил диплом), воевал в чечне (у самого белый билет) начинает учить жизни.
3) "дипломный руководитель" как в п.2 только + еще ее полное не знание как предмета, так и организационных моментов. коронная фраза "я не знаю". так и хочется спросить каждый раз: "а ты сама диплом то не купила?". зато самомнение 999 уровня.
|
В любом случае, проучить мерзавца хорошенько необходимо, чтобы не повадно было.
А вообще смешно: взрослый мужик лет 23 минимум на полном серьезе рассуждает о таких вещах.
|