![]() |
Цитата:
|
Маленький Джон - хороший человек, но женщинам такие не нравятся несмотря на всю их доброту. И уж от очень большой безысходности с таким можно остаться. Опять же головой надо думать, что самой мужиков выбирать и удерживать, таких как Робин.
|
Цитата:
|
Люди, а чего такого высокоморального в Маленьком Джоне? :eek: Правильно Лучник сказал, знатный падальщик он, только и всего. В этой ситуации, получается, все в г...не, и лишь он один - на белом коне. Воспользовался ситуацией (причем от него самого и от его решения мало что зависело), подленько так нажился на конфликтах взглядов окружающих... Прям фу.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тут Лучник писал, что шериф должен быть омерзительным мужиком. Но, мне, после слов Татьяны, он рисуется таким подтянутым офицером полиции, влюбленным в Мэри и решившим заполучить ее любой ценой. Ну, и тогда да, была сделка - она свою часть выполнила и он свою - тоже. Так что, да, он чист. Но мне его поступок кажется более безнравственным, чем у всех остальных. Такое уж у меня ИМХО :)
|
Цитата:
|
А я за Мэри голосую. Всех спасла, а выбор метода - это просто от незнания мужской психологии: лучше сдохну, чем приму помощь женщины. Откуда ей знать, если мужчин-то толком не знала, вот и с Робином пролетела.
Джон - нормальный мужик, почему подобрал? Они в итоге и остались в выигрыше: они вдвоем и могут положиться на спутника в любой ситуации, всегда помогут друг другу. Шериф - не слишком морален, понятно. Положение обязывает. Но живет "по-понятиям", "четкий посан", слово сдержал опять же. А Робин.... Ну и шел бы обратно в тюрьму, раз такой принципиальный. Он в итоге и остался ни с чем: ни соратника, ни подруги. Зато на свободе. Сейчас таких робинов развелось - толпами по улицам ходят, свободные и независимые - ни семьи, ни друзей, ни работы нормальной. Побегает еще, в итоге шериф его поймает, а выручать уже будет некому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Простите за мой французский :) ЗЗЫ. Какие удивительные темы мы обсуждаем на форуме аспирантов :D |
да, а родителям дверь не открывать - это честно и благородно :)
а главное - по-мужски! |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |