![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

http://www.stavsu.ru/chairs.aspx?inf...=1&idPage=1657  | 

Цитата: 

Цитата: 

Впрочем, это все оффтоп. Для желающих продолжить - добро пожаловать(ся) в тему Престижность разных наук  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Почему не решался на журналистику - многие считают, что она гораздо уже, чем филология и в будущем перспектив, соответственно, меньше. Что-то вроде: "филолог может быть журналистом, а журналист филологом - нет"... Хотя журналистика меня интересует больше, чем теория языка или теория литературы.  | 

Ну так и идите в журналистику. Вероятность её успешной рыночной капитализации гораздо выше, чем филологии :) 
	 | 

timeout, магистерская программа по философии, на мой взгляд, очень нефилософская. Сильно вдали от основных философских проблем. Едва ли на этой прорамме Вы получите представление о философии вообще. Или хотя бы о каком-то из ее магистральных направлений. 
	С другой стороны - именно по философским наукам нередки случаи, когда в аспирантуру поступает человек без базового философского образования. И благополучно защищается. К таким людям у "философов" нет аллергии. Так что Вы вполне можете идти сразу в аспирантуру. Как относятся к людям без базового образования филологи - я не знаю.  | 

Цитата: 

-Соискатель-, это в мск или в регионе? Дело в том, что в том московском вузе, где я аспирантствую, кафедра философии отличается запредельным ЧСВ и ежегодным повальным выносом аспирантов на кандидатских экзаменах по философии...  | 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

-Соискатель-, специальность, оканчиваемая в магистратуре, становится твоим вторым базовым высшим) 
	Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |