![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.stavsu.ru/chairs.aspx?inf...=1&idPage=1657 |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, это все оффтоп. Для желающих продолжить - добро пожаловать(ся) в тему Престижность разных наук |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему не решался на журналистику - многие считают, что она гораздо уже, чем филология и в будущем перспектив, соответственно, меньше. Что-то вроде: "филолог может быть журналистом, а журналист филологом - нет"... Хотя журналистика меня интересует больше, чем теория языка или теория литературы. |
Ну так и идите в журналистику. Вероятность её успешной рыночной капитализации гораздо выше, чем филологии :)
|
timeout, магистерская программа по философии, на мой взгляд, очень нефилософская. Сильно вдали от основных философских проблем. Едва ли на этой прорамме Вы получите представление о философии вообще. Или хотя бы о каком-то из ее магистральных направлений.
С другой стороны - именно по философским наукам нередки случаи, когда в аспирантуру поступает человек без базового философского образования. И благополучно защищается. К таким людям у "философов" нет аллергии. Так что Вы вполне можете идти сразу в аспирантуру. Как относятся к людям без базового образования филологи - я не знаю. |
Цитата:
-Соискатель-, это в мск или в регионе? Дело в том, что в том московском вузе, где я аспирантствую, кафедра философии отличается запредельным ЧСВ и ежегодным повальным выносом аспирантов на кандидатских экзаменах по философии... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
-Соискатель-, специальность, оканчиваемая в магистратуре, становится твоим вторым базовым высшим)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |