![]() |
Кстати сказать в продолжение разговора о том, что случилось после появления отрицательных отзывов. Когда мое руководство узнало об этом, то оно отреагировало на это. Директору института за деятельность председателя диссертационного совета "вставили" как следует и тот забегал и начал "делать вид" что он не в чем не виноват и попросил вернуть сделать отрицательные отзывы положительными. Я долго смеялся когда у меня на руках были ксерокопии отзыва оппонента с одинаковым содержанием. В одном написано что соискатель не заслуживает присуждения степени, а в другом что работа актуальна и надо ее поддержать:)))) Кстати, ссылка на апелляцию Скачать Председателю диссертационного совета.doc с WebFile.RU
|
Повторю ещё раз вопрос: "Председатель говорил прямым текстом о необходимости финансового вознаграждения?". Исходя из Вашего описания, больше похоже на конфликт Вашего руководства с председателем диссертационного совета, в котором Вы оказались крайним.
|
Цитата:
|
Serg1985, Возможно, что у директора института и председателя ДС еще будут неприятности, но вам то сейчас от этого не легче
|
Цитата:
|
Кстати, заключение совета при отрицательном голосовании не обсуждается и не принимается (см. положение).
|
Цитата:
Думаю, Serg1985, правильно поступил. Нечего расслабляться. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |