![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
IvanSpbRu, а вы таки да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мир устроен так, что все возможно в нем. Но после ничего исправить нельзя (с).
|
может и должна
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что не стоит напиваться - ни в будние дни, ни в законные выходные, ни в законные праздники... дурковать тоже не стоит (хотя, что Вы подразумеваете под "дуркануть" - не знаю)... отношусь к группе "...недовольные..." Считаю, что это касается и мужской половины человечества... Не красит ЭТО... |
Плохие занятья, дурные привычки не делают чести ни зверю, ни птичке! (с)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Когда был в Питере на конференции, был неприятно поражен количеством курящих женщин и девушек, особенно молодых и симпатичных :( Мужчины — жители Питера, как у вас там с этим дело обстоит, прав я, или мне просто не повезло? |
Цитата:
|
что может быть лучше кофе коньяка и сигареты...
|
Цитата:
ps. кофе и коньяк можно заменить по вкусу на вино, суши, море, шоколад, сок манго, классическую музыку, хорошую книгу и т.д. |
В выходной лучше побыть с молодым человеком :) И можно прекрасно обходиться без "вино, суши, море, шоколад, сок манго". Всё это излишества как и смартфоны, дорогие машины и пр. Я вот только воду и пью в основном. Ничуть себя хуже не ощущаю. Не курил, даже и не хочется. Лучше я за год пару золотых монет куплю ещё, чем кипу блоков сигарет.
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |