![]() |
Цитата:
Куча народа на форуме там и защищалась, причем со стороны, и с общагой- нет проблем. На сайте висят заявки на стажировки- люди едут. А у Вас "еще попадите". Научный уровень претендента важен, конечно. |
Цитата:
Я жил в однокомнатной квартире с балконом: ванная, кухня, все удобства, в общем. Никто меня не беспокоил, никого не подселяли. |
Цитата:
Обычно люди, желающие попасть на стажировку, всё же вполне рады нормальному стстояних комнат+отдельному санузлу с ванной по цене до 1000 руб. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Балкона, джакузи и кухни в номере нет. Есть пищеблок на этаже и столовая (в случае МГУ работает в ГЗ почти круглосуточно) . |
Цитата:
Feeleen же вроде из Мск и 5 т.р. здесь за комфортное жилье - считай даром. А если у человека з.п. МРОТ, то конечно дорого. Спор ни о чем... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но полностью поддерживаю - за комфортное жилье - адекватная цена. Кто хочет жить в обычной общаге, где студенты, аспиранты, командировочные - то там за 300-400 комната была в МПГУ. Жил и там. Цитата:
|
Цитата:
Цены на общаги МГУ и МГИМО регулируются Положениями об общежитиями, раз уж Вы не в теме и не знаете, о чем говорите:D Там есть разные цены в зависимости от условий проживания. |
Цитата:
Цитата:
И это до 1000 рублей (более конкретных данных я не увидел). Я описал более комфортные условия с указанием на кв.м. (хотя и не точные, скорее всего, больше квадратов было). Так что 5000 - обоснованная цена, вполне. |
Цитата:
Описывать бестолку, фотки комнат без ремонта - здесь. Для меня бы было неприятным проживание в общаге с кухней в "номере", так как я терпеть не могу запахи с кухни. Так что "на вкус и цвет товарищей нет". Про обоснованность цены- она обоснованная с Вашей точки зрения. А для обычного препода, которому надо на стажировку, зарплату озвучила Tortoise Cat. И для таких преподов (а в треде обсуждается именно ее запросы), если им не вуз оплачивает, цена 5000 просто неподъемная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Охрана, причем приличная, уже давно и в МГИМО , и в МГУ-шных общагах. Цитата:
В отелях, где нет кухонь в номере, люди нормально живут. Но раз куховарня -Ваше пристрастие, или Вы в принципе не едите в кафе\столовых\ ресторанах, то Вам, понятно, запахи с кухни не мешают. Цитата:
Мне ни кухня в номере не нужна, ни разборки с работодателем на тему "8000 за программу и 5000 за проживание- это слишком. ". Лучше за такие деньги на конференцию за рубеж слетать. Если ей( и всей кафедре) оплачивали такие суммы, то она бы, наверное, не интересовалась бесплатными бумажками из интернета. Гадать бесполезно. Придет- сама скажет, оплатят ли ей 13 тыс за стажировку (на месяц, видимо?) |
will, спор бесполезен, ибо каждому - свое. Если Feeleen заплатил и доволен, то о чем речь? Это не значит, что всем такой вариант подойдет. Ну и имеющиеся финансы - ключевой фактор.
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
При командировках по России такие условия проживания рассматриваются (не в Вышке, конечно) как "избыточные", в том числе при рассмотрении вопросов компенсации понесенных расходов или оплатой вузом подобной стажировки. Подход как с суточными при командировках. Всё, что сверх установленного- доход (или компенсируй самостоятельно) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |