![]() |
Цитата:
|
_Tatyana_, путаете с устрицами. :)
Они действительно должны под лимонным соком Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и подаются на льду |
Ух, что люди то едят! Я сроду такого (устрицы, омары и проч.) не пробовал, и чем их есть, не знаю. Предпочитаю пошлую икру :D
|
-Соискатель-, Вы еще очень молоды, и все эти удовольствия ждут Вас :)
Предчувствуйте, и больше не грустите ;) |
Цитата:
|
_Tatyana_, правильно есть только виноградных улиток, прошедших тепловую обработку и во французском ресторане. Вам понравится.
Еще вспомним классическую "стерлядь в серебряной кастрюльке" у Булгакова :) |
Цитата:
|
при упоминании об улитках и прочих гадостях почему-то отбился аппетит. причем надолго. Из моллюсков максимум на что я способна - это мидии в пицце. И обычный рак мне милее вских омаров и прочей экзотики.
И букеты всякие не различаю, ибо не пью. |
Раки действительно бывают вкусные. А я вот недавно попробовал шейки рака запеченные в сыре - просто пальчики оближешь!
|
Цитата:
Из проблем этикета: помню, как я стремался есть в ресторане спагетти:) - вилкой и ножом их есть не получается, а другим приборам меня не обучили:D Как оказалось, все было очень просто - есть их надо вилкой и ложкой (настоящие асы обходятся только вилкой, но я до этого не дорос). Кстати, однажды мне доводилось видеть, как очень хорошо воспитанный человек если вилкой и ножом, но еду при этом клал на вилку с обратной стороны. Спросить, почему он так делает, я постеснялся. Есть какое-нибудь правило этикета по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |