![]() |
Нет, не болит...
|
-Соискатель-, тогда не удаляйте и к другому врачу шагом марш :)
|
Цитата:
Мне тоже врач советовал удалить зуб мудрости, но сходила к хирургу, так он все подробно объяснил, как это будет, так я решила, что не стоит, особенно дело летом было, сейчас надо бы сделать снимок, посмотреть динамику, но как то не охота во все это ввязываться, поэтому если припрет, еще схожу к пару врачам, прежде чем буду принимать решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно лучше пойти и вылечить. ;) А насчет жары - да, летом в жару лучше никакой хирургии, и не только по зубам - это общее правило. А насчет Африки - так это у них родная среда, про жару - я говорила про нас европейцев. Конечно Вы правы лучше все сделать и не доводить до крайности и не ныть. |
Цитата:
|
mike178, если нечего сказать по теме - лучше молчите, может за умного сойдете.
А мне с представителями вида "идиотус" разговаривать неинтересно. |
mike178, -Соискатель-, с негативными оценочными суждениями относительно друг друга и прочим выяснением отношений переходите в лс сразу. Спасибо.
|
Цитата:
|
А у меня вот вторую неделю температура 37. - 37.2
Поплелся сегодня в больницу (15 лет не ходил после того как во мне до умопомрачения искали жуткую болячку). Ну, как обычно... послали на анализы всякие. И шел-то в подавленном настроении, а как походил по кабинетам, так настроение вообще висельное стало. И это при том, что у меня от универа полис добровольного страхования. И врачи вроде приветливые, и очереди недлинные. А все равно - тошно. |
Цитата:
Вы просто очень устали. Отдых, море, солнце, |
Цитата:
|
watteau, спасибо! В самом деле, что-то я раскис.
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |