![]() |
Цитата:
|
D.S., главный вопрос - как убедить зав. кафедрой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Uzanka, да, блин.. детский сад. У коллег по работе детям уже 4 года.. А возраст - такой же, как у меня, 23 года.
IvanSpbRu, да, каждую неделю. Вляпалась..., ломать себя проще.. Не первый раз. Без шуток. До лечения у психов не доходило, но было на грани. |
Знаете, я, конечно, сочувствую ТС, но не понимаю, зачем ему восстанавливаться? Чтобы родителей не расстроить? Да с таким подходом к коммуникациям с НР и кафедрой от восстановления толку не будет. Есть простые и понятные правила игры и нарушил их не НР. НР не мама, он не чтобы любить и сопли утирать, он чтобы помочь, если к нему обратятся.
|
Цитата:
А вообще мило - почти год не появляться у НР и еще на что-то надеяться. |
в МГУ защищайтесь. Родаки будут счастливы до предела.
По мотивации- :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Hogfather, и чтобы не расстраивать тоже.. Вожжа попала в одно место.
Да, нарушил правила я. Я этого и не отрицаю. Только дело в том, что 1 год был похож на известный метод обучения плаванию - тебя бросили в воду, а ты плыви, плыви. Тему долго не утверждала.. идиотские, имхо, задания типа обзора авторефератов и диссеров по темам, которые с моей вообще никак не соотносились. Сидеть и писать на кафедре. А я не могу! Не могу я писать на кафедре - некомфортная психологическая обстановка там. Я хочу встать, походить, побегать сходить на стадион, бутерброд на клавиатуру уронить, в носу поковыряться.. Добавлено через 1 минуту Uzanka, несу, несу.. поэтому и пытаюсь решить этот вопрос без их помощи. Уже и мне нужно.. Просто доказать НР, что дура, в отношении меня, она. И точка. Добавлено через 1 минуту will, на МГУ моих денег не хватит. Да и 650 км. Недалеко, но в родном городе поближе как-то. |
36.rus, безотносительно всего остального: родителям надо рассказать обязательно. Как есть, честно, тем более пока по Вашему расскажу я вижу единственную Вашу вину в том, что Вы вовремя не сдали в отдел аспирантуры этот злосчастный индивидуальный план, вовремя его не заполнили и не подписали у НР и зав. кафедрой. Если не расскажете сейчас - это может надолго отравить Вашу жизнь и испортить ваши отношения, когда правда все-таки откроется. Не надо никого и ничего ломать, Вы излишне драматизируете ситуацию. И не слушайте ответы в духе "детский сад", я защитился в 33 года, моя мама сидела всю защиту от начала и до конца, и кое-кто из членов совета даже специально отметил, как приятно, что соискатель не стесняется родителей, которых обычно выгоняют ждать фиг знает куда :) Также как не вижу причины стесняться, что редактором моих первых аспирантских работ был мой отец.
По существу: все-таки неясно, почему по такой нередкой специальности Вы не можете выбрать другой ВУЗ. А какие у Вас отношения с зав. кафедрой? Как получилось так, что Вас не поставили в известность о заседании? Вы пишете, что ходите в ВУЗ каждую неделю, как же получилось, что узнали об отчислении только сейчас? |
Проблема с защитами по гуманитарным специальностям одна- в них нет абсолютной истины, и пропоустят Вас на защиту или прокатят- зависит от отношения к Вам на кафедре.
Какая бы вожжа Вам ни попала, Вы должны понимать, что шансы на защиту там близки к нулю, даже с новым нр. Поэтому подстраховка от армии- просто защита в любом вузе. В другом вузе придется защищаться, ихмо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дешевле по экономике можно защититься только разве что через Ивана , в Питере(IvanSpbRu)Напишите ему в личку |
36.rus, как же Вы собираетесь восстановиться к этому же НР, и ей же доказывать, что она дура? Это уж совсем...
|
-Соискатель-, не ходил я в ВУЗ!! С марта прошлого года.. Сидел дома и писал диссер, ходил на работу. Вот и основная вина.
Родителей я не стесняюсь нисколько. Я не хочу их расстраивать сообщением "мама, папа - меня отчислили. Ещё в октябре. А я вам до сих пор говорил, что каждую неделю хожу в универ и всё хорошо". При зачислении обратно, когда всё вскроется - никакой отрицательной реакции от них не будет. Я уверен в этом. С зав. кафедрой отношения.. Учитывая, что покинутый НР была и есть его зам... Как минимум - сложные. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |