Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Счастье на чужбине и разное прочее (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10906)

Linka 20.01.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 311679)
Один эфиоп в 3-м поколении как-то высказался о пропорциях больше/меньше в любви между мужчиной/женщиной... силен был в этих делах, сукин сын...

главное в этом деле палку не перегнуть. от слишком сурового мужа жена сбежать может.

Лучник 20.01.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 311679)
ольше/меньше в любви между мужчиной/женщиной... силен был в этих делах, сукин сын...

Полагаю, что он и сам жену порой попиливает. Да и олигархом стать мечтает не за ради законной и любимой жены. :)

Думаю, Textilshik не страдалец. Это просто отношения такие. Симбиоз.

0647 20.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 311688)
от слишком сурового мужа жена сбежать может.

... смотря сколько денег он в клюве приносит. Когда я смотрю на шахтеров-регрессников (составляющих добрую часть населения моего кишлака), я удивляюсь долготерпению и корыстолюбию шахтерских "жен и дев". :p

will 20.01.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 311688)
от слишком сурового мужа жена сбежать может

Статистика бытовых убийств в Росии не подтверждает этой версии. Будет сидеть до последнего, пока копыта не откинет.

0647 20.01.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 311694)
Будет сидеть до последнего, пока копыта не откинет.

Так точно. Тем более, что не знаю, как в РФ, а в Украине пенсию по утрате кормильца никто еще не отменял. Это когда жена с малой пенсией в ряде случаев может перейти на пенсию почившего в бозе мужа. В нашей эпсилон-окрестности очень актуально (ну любят бывшие шахтеры "беленькую" больше жен своих!). :p

Team_Leader 21.01.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 311581)
Текстильщику , думаете, помогло бы? И жена бы его не пилила?

а может хватит???
Нет у Текстильщика семейных проблем. Есть некоторые иные, внесемейные вопросы, но они - решаемые (возможно).
И вообще - оффтопик жуткий, куда только администрация смотрит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 311642)
Сегодня так и поступил. Пробежал по лесу 10 км на лыжах.

А кстати, вопрос - по лесу Вы где бегаете? А то я в Бутово только одну приличную лыжню сыскал - по льду замерзшего пруда, того что за окончанием бутовской ветки ЛМ.
В Ясенево пока жил - там да. в Бицевском парке лыжня - сказка, а вот где в Бутово??

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 311610)
А вот это даже странно! Он же вроде как шибко православный, должен указать жене на ее место

сэр - а вам не кажется, что вы совсем не в свою вотчину лезете?
Вы так себя и в коллективе ведете? Тогда я понимаю причину столь удивительного антагонизма в довольно демократическом - на май взгляд - российском научном сообществе...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 311626)
Текстильщик, Дядька, sorry.

вот именно - не надо никуда лезть.
Куда вас никого ен просят.
Будет надо - я попрошу.
Вы же не знаете, про себя я писал, или сторонние наблюдения "за жизнь" вообще...
У меня всё в порядке, и тему закроем ;)
Просьба также администрации весь оффтопик снести отсюда.

Maksimus 21.01.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 311937)
А кстати, вопрос - по лесу Вы где бегаете? А то я в Бутово только одну приличную лыжню сыскал - по льду замерзшего пруда, того что за окончанием бутовской ветки ЛМ.

Скрытый текст
Да не, это не серьезно.
Я езжу в Бутовском лесопарке - который за Полянами. Около втыкания в нее Скобелевской есть собачья площадка. Мимо нее вхожу в лес. Там у меня намечены маршруты - 5, 7,5 и 10 км - в зависимости от желания и др.факторов.

-Соискатель- 22.01.2013 00:49

Textilshik, не хотите, чтобы Вас обсуждали - не выкладывайте свои личные дела на всеобщее обозрение. Я например, если что-то выкладываю, не обижаюсь, если потом меня подкалывают (кроме откровенного хамства). Я таки как раз уверен, что у Вас в личной жизни все в порядке. Очень Вы себя обожаете, это заметно.

Всё это выделено из какой-то другой темы, которая без конца уходила в сторону и до этого тоже была откуда-то выделена. :)
В общем, отдельным куском тут.
Jacky

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.