![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, Textilshik не страдалец. Это просто отношения такие. Симбиоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет у Текстильщика семейных проблем. Есть некоторые иные, внесемейные вопросы, но они - решаемые (возможно). И вообще - оффтопик жуткий, куда только администрация смотрит. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В Ясенево пока жил - там да. в Бицевском парке лыжня - сказка, а вот где в Бутово?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вы так себя и в коллективе ведете? Тогда я понимаю причину столь удивительного антагонизма в довольно демократическом - на май взгляд - российском научном сообществе... Добавлено через 10 минут Цитата:
Куда вас никого ен просят. Будет надо - я попрошу. Вы же не знаете, про себя я писал, или сторонние наблюдения "за жизнь" вообще... У меня всё в порядке, и тему закроем ;) Просьба также администрации весь оффтопик снести отсюда. |
Цитата:
Скрытый текст
Да не, это не серьезно.
Я езжу в Бутовском лесопарке - который за Полянами. Около втыкания в нее Скобелевской есть собачья площадка. Мимо нее вхожу в лес. Там у меня намечены маршруты - 5, 7,5 и 10 км - в зависимости от желания и др.факторов. |
Textilshik, не хотите, чтобы Вас обсуждали - не выкладывайте свои личные дела на всеобщее обозрение. Я например, если что-то выкладываю, не обижаюсь, если потом меня подкалывают (кроме откровенного хамства). Я таки как раз уверен, что у Вас в личной жизни все в порядке. Очень Вы себя обожаете, это заметно.
Всё это выделено из какой-то другой темы, которая без конца уходила в сторону и до этого тоже была откуда-то выделена. :) В общем, отдельным куском тут. Jacky |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |