![]() |
Linnar, ну, если у детей 3-я, то у мужа или 3-я, или 1-я.
|
Цитата:
У мужа 2-я. Я это молоко, творог и т.п. терпеть не могу, а мужу замечательно, может употреблять каждый день. мясо тоже, конечно, на ужин :D у меня 4я (положительная). это сильно плохо? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Забавно, я думал 1 положительная самая распространенная...
|
Uzanka, а почему должно быть плохо? Редко, да, но сейчас все больше людей с 4 группой.
Lutatovsky, ну, мутации это тоже двигатель, есть версия, что 4 группа как раз так и появилась. Вообще, пусть этнографы и антропологи меня поправят, но насколько я помню, процент той или иной группы крови в популяции зависит от расы и прочих антропологических признаков. Добавлено через 2 минуты Дмитрий В., на удивление, сейчас это место начинает занимать 2-я группа крови. Кстати, по поводу предпочтения в еде. Есть такая теория (некоторые, конечно, могут назвать ее околонаучной) о проихождении групп крови. По ней 1-я группа распространена преимущественно у народов, чьи предки занимались охотой, 2-я - у скотоводов, 3-я у собирателей. Ну, а 4-я - это более поздняя мутация. Именно с этими факторами и связаны предпочтения в еде. |
Цитата:
интересно :yes: и более обосновано. thanks! буду знать. P.S. но про предрасположенность по крови я тоже слышала :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно ли сказать, что какая-то группа крови обладает большей по сравнению с другими сопротивляемостью ну определенным болезням, или болезням, передающимися через кровь? Есть такие исследования? |
Цитата:
http://deti.mail.ru/pregnancy/bereme..._rezus_faktor/ |
Цитата:
|
Таким образом, самый верный способ узнать свою группу крови и резус-фактор - сдать кровь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, практически все герои-любовники имеют хорошее обоняние |
у мужа вторая - так и мясо, и молоко только давай. У меня тоже вторая - я, мягко говоря, к молоку равнодушна...
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |