![]() |
Цитата:
Мне очень скоро предстоит то же самое, но мне идти некуда - я руководитель магистерской программы. |
Цитата:
Цитата:
Мы это пережили ужо. Поэтому лучший выход - описан тов. Кравцом - ах, удивительно, но я такой старый бальной человек, что окромя педагогирования - ну никак ничего не можно уметь... (в сторону: мне особо в таких случаях не верят, но тогда я рассказываю о запоях, проблемах в личной жизни, стоительстве фазенды и начинаю истерить - обычно ненадолго - но помогает) |
Цитата:
Субъектов много. Учебное управление. Ректор. Собственно эксперты МОНа. Если перед всеми истерить, то реально в дурку попасть можно. А я еще ребенка младшего не вырастила. И дом не построила. Только дерево посадила. |
А зачем истерить? Можно просто выражать глубокую озабоченность, как С.Л.
|
Цитата:
|
Напалмом жжёте, досточтимыя коллеги :laugh:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Работа - одно, а семья - другое. Не должны эти области пересекаться. На работе ценят не за регулярный секс с женой, а в семье не за производственные показатели. |
LeoChpr, т.е. Вы серьезно считаете, что дома проблемы работы надо вообще не обсуждать? А с кем же тогда?
|
Цитата:
Да и с того времени можно душу близкого человека узнать ... :) Если он Вам интересен и Вы с ним общаетесь (;)) . Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я рассуждал о неочевидных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше просто отказаться |
А просто отказаться от должности нельзя: без истерик, стаканов, запоев? Я соглашусь, что на коллеге лежит весьма муторная работа и от нее есть смысл отказаться, тут только обертка красивая "заместитель заведующего кафедрой", а на самом деле шея, на которую ложиться все.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |