Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Слабая пошла молодежь..(( (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11331)

WitchyN 30.04.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 337823)
А дачи-деревни на что?

так это же не на весь год...вот мы как росли...со школы придешь и бегом во двор, в выходные родители покушать еле загоняли...
а сейчас на лето хорошо если детей к бабушкам отправляют, на дачу в основном в выходные... да и понять то, что детям необходимы свежий воздух и физические нагрузки могут далеко не все родители...
у моих знакомых дети по пять кружков посещают - и английский, и рисование, и музыка, хорошо еще если танцы или футбол есть в списке... а гулять просто на улицу не ходят...

Aspirant_Cat 05.05.2013 19:05

Прибралась и постирала. Готовить и выносить мусор уже нет сил :( Доползти бы до ванны...
Цитата:

Сообщение от WitchyN (Сообщение 337909)
со школы придешь и бегом во двор, в выходные родители покушать еле загоняли...

Да, а толку-то?

Linka 05.05.2013 19:13

когда человек начинает говорить, мол, что за поколение пошло, вот мы были такие-то, а нынче молодежь такая-то, значит он просто стареет душой. Как раньше были атлеты и доходяги и то, что между ними, так и сейчас есть. Как раньше были хорошие студенты и были слабенькие, так и сейчас. Что-то конечно меняется, но так и должно быть.

Лучник 05.05.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 339195)
Как раньше были хорошие студенты и были слабенькие, так и сейчас.

В условиях, когда в мест в вузах больше, чем выпускников школ, ситуация поменялась на самом деле.

Undefined 05.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 339195)
когда человек начинает говорить, мол, что за поколение пошло, вот мы были такие-то, а нынче молодежь такая-то, значит он просто стареет душой. Как раньше были атлеты и доходяги и то, что между ними, так и сейчас есть. Как раньше были хорошие студенты и были слабенькие, так и сейчас. Что-то конечно меняется, но так и должно быть.

1 Старпер андеф в свои 35 не дотягивает до 2го женского в беге на 5000 почти 10 минут. Редкие молодые особи, приходящие на стадион, не дотягивают до Андефа. На велопрогулках приходится констатировать что почти все спортплощадки заняты кавказцами. Пивняки - русскими. В спаррингах на кикбоксе реальную конкуренцию составляют южане. Русские - почти никогда
2 На работу тупо некого брать. На любые деньги. Хоть че то знает - уже слава богу, сами берем и натаскиваем

Для вас так и должно быть, это понятно. Поколение пепси, будущие рабы кавказа

Дмитрий В. 05.05.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 339217)
1 Старпер андеф в свои 35 не дотягивает до 2го женского в беге на 5000 почти 10 минут. Редкие молодые особи, приходящие на стадион, не дотягивают до Андефа.

А Андеф, если не секрет, сколько раз в неделю бегает и какую дистанцию обычно пробегает? :)
Цитата:

В спаррингах на кикбоксе реальную конкуренцию составляют южане. Русские - почти никогда

В качалке университетской лиц кавказской национальности видел лишь двоих-троих, остальные на вид славянской наружности. Хотя, когда я туда хожу, там же порой и борцы-вольники тренируются, изобилия среди них ЛКН что-то не замечал.

Undefined 05.05.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 339219)
А Андеф, если не секрет, сколько раз в неделю бегает и какую дистанцию обычно пробегает? :)

В качалке университетской лиц кавказской национальности видел лишь двоих-троих, остальные на вид славянской наружности. Хотя, когда я туда хожу, там же порой и борцы-вольники тренируются, изобилия среди них ЛКН что-то не замечал.

"сиськимасиськи" в летний период с мая по сентябрь раз в неделю по 5000
+вел по сезону на работу-с работы + раз в неделю бокс

watteau 05.05.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 339220)
раз в неделю по 5000

Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 339220)
раз в неделю бокс

Ленивец! :laugh:

Цитата:

На работу тупо некого брать

Ты просто недавно стал начальником. Кадровый голод был всегда. :yes:

Дмитрий В. 05.05.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 339222)
Ленивец!

watteau, стесняюсь спросить, а Вы много внимания физической форме уделяете?
Цитата:

Кадровый голод был всегда.

А выпускники жалуются на нехватку рабочих мест :)

Linka 05.05.2013 20:40

Не знаю, ребят, среди кого Вы обитаете.

Цитата:

На работу тупо некого брать. На любые деньги.

что за отрасль такая? в отрасли, где я работаю, наоборот работы не хватает, а рабочая сила высококвалифицированная есть. У нас в фирме такие ребята талантливые, они по большому счету фирму на плаву держат, больше, чем 40-50 летние работники с большим опытом. Может просто удача, не знаю. В других фирмах не работала.
В университете обучаем студентов, что ни группа - подарок. Правда была у нас слабенькая группа недавно, 2 курс - распустили полностью. Но это и говорит о том, что студенты разные. И раньше были разные.
Прошлым летом была в лагере -в основном, студенческий, и частью отдыхают аспиранты и сотрудники. В лагере были студенты со всех уголков страны. Так вот на спортивные площадки, а там их было 4 волейбольных, 2 баскетбольных, 2 футбольных поля, тенис - с утра до вечера очередь стояла на площадки. И играли-то так здорово! Хотя не физкультурники приехали, а будущие переводчики, физики.. Мы общались с ребятами с Физтеха (Долгопрудный), так мы с ними и в походы ходили, и бегали, в баскетбол-волейбол играли. Они нас так зарядили! Причем ребята умные, в шахматы играют, на гитарах играют, танцуют. Я не заметила, чтобы они были генетически ущербными. Хотя и такие были, но немного.

Может мне с вузом так повезло, но у нас столько разных секций, кружков и прочего. На смотры худ. самодеятельности люблю ходить, там такое вытворяют спортсмены, танцоры!
И обратную сторону тоже наблюдаю, то, о чем вы говорите, но разве раньше такого не было? Я, кстати, как раньше было, не знаю. Я сама из пепси (20 с хвостиком)

watteau 05.05.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 339229)
стесняюсь

"Береза - тупица. Дуб – осел. Речка - кретинка. Облака – идиоты. Лошади - предатели. Люди – мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться..." (с)
:D

Дмитрий В. 05.05.2013 20:51

watteau, там дальше по тексту, между прочим, "Да ну его! Чего там в самом деле? Придете?" (с) :D Мы тоже не лаптем щи хлебаем, с творчеством Евгения Львовича знакомы :p

watteau 05.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 339232)
Придете?

Цитата:

это он самый и есть. Жребий. Ступай
:laugh:

Дмитрий В. 05.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 339234)
это он самый и есть. Жребий. Ступай

Цитата:

То, что вы называете любовью, - это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно. При чем же тут смерть?
:smirk:

Undefined 05.05.2013 21:08

Цитата:

Ленивец! :laugh:

Это да. На женщин и политическую активность энергии уже не остается

Цитата:

Ты просто недавно стал начальником. Кадровый голод был всегда. :yes:

Пятый год, слава богу. Тенденция прощупывается

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.