![]() |
Цитата:
|
tanzik, ну связи в конце концов не обязательны. (Потом - мне же нужны научные, не бюрократические, что само по себе в наших условиях не так дорого и вообще не слишком востребовано ;) ). А если у невесты будет приданое в виде хотя одной самой скромной квартирки, то можно вообще не работать, ну или работать чисто для души.
Aspirant_Cat, раньше был способен, но эту способность у меня долго и успешно вытравляли (наравне с другими чувствами, типа "любви к родине", скромности, вежливости и т.д.), так что теперь и не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
- а почему у вас не учат кривым спроса и предложения? - потому что нет смысла, при социализме они не пересекаются - ??? :D |
Цитата:
|
tanzik, все очень просто. Я как дурак до сих пор хочу работать в науке. Вот чтоб туда взяли и не поганили жизнь. По-нормальному меня не возьмут.
Добавлено через 1 минуту Научные связи = связи в научном мире. Бюрократические - в государственных учреждениях, силовых структурах и т.д. - то что нужно всем - но я без этого обойдусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы заниматься философией, к женитьбе вообще близко подходить нельзя. Это, вроде, по Ницше. Да и вообще- много ли гениальных философов были женаты? Кант, например... По-хорошему, запретить заниматься наукой можно (теоретически) в экспериментальных отраслях, при том ограничив выезд из страны. А философией занимались даже в немецких концлагерях (как и лингвистикой, впрочем). Было бы желание. 2 -Соискатель- Стыдитесь, граф (с):facepalm: |
will, я хочу быть членом общества. Иметь работу. Запись в трудовой книжке. Насчет желания как раз сложнее. Не сказать что оно еще особо есть... Но надо же чем-то заниматься. А жениться надо... ну просто потому что надо. Я уже не мальчик все-таки.
Насчет гениальных философов, спасибо за комплимент :rolleyes: |
Цитата:
Котяра, приезжай, я тебя на плёнку оттарабаню :yes: На эпичный пентакон 78-го года с офигенной оптикой. |
Цитата:
Итак, составляем примерный портрет будущей жены Соискателя :) 1. Страшна, как крокодил, ну или чуть менее. 2. Москвичка. Минимум в 1 поколении. С квартирой. 3. Дочка ректора, не иначе (председателя диссовета, как вариант). Окончившая папин типовузик. Хумманитарий. Вот только сдаётся мне, что при таких условиях дочка ректора сможет найти себе молодого, симпатичного и работящего аспиранта, а не удовольствуется безработным, не любящим и не уважающим её Соискателем :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, ойойой. Вы за меня главное не беспокойтесь, за себя беспокойтесь :p Научная работа в наше время особо нафиг никому не нужна, это я такой оригинал... ну так я могу себе это позволить ;)
А вообще, в каждой шутке есть доля шутки, я вот как раз реакцию и хотел посмотреть :D |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |