![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оой, Team_Leader удачи вам с вашими приготовлениями. Фотки с отпуска в студию, плииз! Я думаю, как сядете вы все в поезд, с чемоданами и огурцами, все устаканется и отпуск будет хорошим :yes: |
Поражаюсь, как наш народ любит пожрать на отдыхе. Ладно уж в поезде, так ведь и на пляже! :D
|
Цитата:
скорее во 2,5. |
Расслабиться и получать удовольствие. Меньше нервов. Всё самоорганизуется :cool:
|
Ink, представляешь.
На полное счастье меня сегодня, походу, еще и обокрали. Только сейчас заметил. Вскрыли (наверное в метро) сумку, вытащили из одного кармана внутреннего конверт, в нем лежала старая аннулированная (ввиду перехода на более высокий класс) карточка Аэрофлот-Бонус, и премиальная багажная "приоритет"-бирка от нынешнейц карты (вторая в другом месте лежала - сохранилась). Т.е. если теперь лететь - только один чемодан можно будет по "приоритету" сдать :( Мелочи, но - неприятно. Кошельки, кредитки паспорт - в другом отделении лежали - не тронули. |
А не сам где забыл? Как-то выборочно просто взяли
|
Цитата:
Если я этот конверт, конечно, дома с заграпаспортами и билетами не выложил. Те - точно все на месте. ладно, хрен с ним. |
Цитата:
про виски хорошо сказали, пойдет к шоколаду ;) |
Сало не забудьте :)
|
Цитата:
То есть взять с собой в дорогу в Украину тот самый шмат киевского Васильковского сала с Бессарабского рынка, котррый я в последнюю командировку, можно сказать -контрабандировал :lol: Заняться так сказать "реэкспортом" :lol: Добавлено через 1 минуту Кстати, летел тогда из Киева рейсом Аэрофлота одним самолетом с Газзаевым В.Г. Он, наверное, мотался туда по делам Объединенного Чемпионата по футболу. |
Team_Leader, да вас батенька в обчество и пущать то нельзя
и вообще у как то все по еврейски жадно |
огурцы морозить можно - на терку - и по контейнерам.. зимой добавлять в салаты - вкусно. Текстильщика жалко, но как правильно говорит брат наш - ежели жена в семье одна - она вырастает эгоисткой.. дрессировать жену то надо... (в сторону - мужей тоже дрессировать надо - но это не данный случай)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |