![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот специалисту по 08.00.05 весьма полезно иметь работу за пределами вуза. Вот он должен вращаться в практике. Но это ни в коем случае не означает, что любой практик может написать работу по 08.00.05 |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых - никогда не путайте личные интересы с общественными:) Если для пользы общества нужно притеснить интересы отдельных людей - это просто надо принять. Не уподобляйтесь непрофильным, убогим и ранимым;) В третьих - лучше писать работу из ниоткуда, дома, чем работая непонятно кем непонятно где. У человека есть прозрачная мотивация, лучшая из возможных - научное любопытство, и есть время этим заниматься Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, по 080010, сидя только в вузе , нереально написать самостоятельную работу. Доступа к данным не будет (разве что в Вышке есть необходимые БД). |
Цитата:
Дайте лучше ваш а/р людям на поругание, не стесняйтесь :laugh: |
Цитата:
|
IvanSpbRu, спасибо на добром слове. Мне бы вашу уверенность. :)
|
Цитата:
|
Коллеги, давайте все же вернемся к теме. Еще раз хочу повторить - формальные признаки не должны перевешивать содержательные, и правы те, кто говорит, что полное мнение о работе можно составить, только ознакомившись с ней. Речь идет всего лишь о том, какие формальные аспекты могут быть значимы
|
IvanSpbRu, когда я смотрю авторефераты, я обращаю внимание сначала на список публикаций, не только наличие/отсутствие среди журналов "всех обо всем", но и разнообразие журналов, как-то не комильфо публиковать все в одном издании, все-таки широта должна быть. Ну, и привычное число вак-статей, исподволь все равно отмечаешь, и мало, и много одинаково подозрительно. Ну, а дальше - только чтение самой работы, кстати, еще смотрю на оппонентов.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |