Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11833)

Lutatovsky 19.08.2013 11:49

Что-нибудь за нарушение санитарных норм, приведших к последствиям .... А может за хулиганство дали. По сроку похоже

Дмитрий В. 19.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 373541)
в отцовском селе одна доярка присела на пару лет за то что по приколу писила во фляги с молоком

Undefined, так вот откуда брались в фольклоре легенды о гоблинах, домовых и прочей нечисти! :D

Maksimus 19.08.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 373546)
Что-нибудь за нарушение санитарных норм, приведших к последствиям

Ст. 238? Так за это надо наказывать рук-ля юр.лица. Доярку же привлечь, без надлежащего документального оформления ее обязанностей, имхо сложновато. В таком случае - ей грозит только дисциплинарка по ТК.

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 373546)
А может за хулиганство дали. По сроку похоже

Имхо натянуто.

Lutatovsky 19.08.2013 19:07

Интересно, а в сети "Теремок" можно кушать? Я смотрю тут больше всего народу, после KFC (я тут просто присел на пятачке, где рядышком очень много закусочных)

IvanSpbRu 19.08.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 373761)
Интересно, а в сети "Теремок" можно кушать? Я смотрю тут больше всего народу, после KFC (я тут просто присел на пятачке, где рядышком очень много закусочных)

Можно. И там даже достаточно вкусно

Lutatovsky 19.08.2013 19:14

Попробовал "борща" в "Супнице". УжОс! Не осилил и десятой части тарелки. Это просто подогретый свекольник и очень неудачный

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 373764)

Завтра попробую. Сейчас пойду после "борща" зубы чистить :)

Martusya 19.08.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 373764)

*жалостливо смотрит*

IvanSpbRu 19.08.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 373771)
*жалостливо смотрит*

Увы...Зато бомжики сыты:)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 373765)
Попробовал "борща" в "Супнице". УжОс! Не осилил и десятой части тарелки. Это просто подогретый свекольник и очень неудачный

Вы никак в Стокманне находитесь?:)

Undefined 19.08.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 373545)
По какой статье?

не помню

Лучник 19.08.2013 20:39

Цитата:

Не осилил и десятой части тарелки.

Вот, а я всегда съедаю все, что положили. Даже сладкое китайское жаркое съел однажды.

Мне сложно представить, чего бы я не съел?

Поэтому я и вешу 105 кг. :smirk:

Maksimus 19.08.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 373787)
не помню

Имхо байка. Никто доярку за такой "пустяк" сажать не будет. В молоке еще и не то может плавать, вплоть до навоза (например, попавшее с немытого вымени). Да и кадрами никто не будет разбрасываться. Вы представьте процесс протоколирования сего действа, вызов деревенского участкового - со смеху помрешь :laugh:

Lutatovsky 19.08.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 373779)
Вы никак в Стокманне находитесь?

Нет, в Родео-Драйв на Луначарского. Там весь третий этаж отдан под обжираловки. Самое прикольное, что повара одни и те же, что в итальянской стилизованную под итальянскую кухню "Кукараче", что в чешской "У Швейка", что в арабской "Шарк". Они бок о бок стоят и видно, как кассир делает заказ одной и той же паре поваров :lol:

В KFC, похоже свои, эксклюзивные повара. Но я к ним особо не присматривался. Я считаю хот-доги и гамбургеры "поросячей едой", ИМХО

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 373795)
Никто доярку за такой "пустяк" сажать не будет

Смотря в какие года. При советской власти вполне могли. А сейчас, да, просто уволили бы

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 373790)
Вот, а я всегда съедаю все, что положили.

Лучник, вот представьте, что Вы сидите в зале и вокруг Вас дюжина обжираловок. И все так заманчиво и замечательно пахнет. И везде люди с аппетитом уминают всякие вкусности. Стали бы Вы давиться пресным неудачно купленным свекольником или бы пошли и выбрали себе чего душа пожелает?

Лучник 19.08.2013 21:06

Есть милая мантоварня на Конверкской. Меня туда друзья таскают обычно. Но её даже гугл не знает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 373798)
Стали бы Вы давиться пресным неудачно купленным свекольником или бы пошли и выбрали себе чего душа пожелает?

Я бы съел (посолил, поперчил, но съел), а потом пошел дальше.

kravets 19.08.2013 21:09

Цитата:

... гастрономический вояж :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 373795)
Имхо байка. Никто доярку за такой "пустяк" сажать не будет. В молоке еще и не то может плавать, вплоть до навоза (например, попавшее с немытого вымени). Да и кадрами никто не будет разбрасываться. Вы представьте процесс протоколирования сего действа, вызов деревенского участкового - со смеху помрешь :laugh:

В советское время это называлось просто - вредительство. И факт именно с того времени.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 373805)
Я бы съел (посолил, поперчил, но съел), а потом пошел дальше.

Это - системный подход. Процесс анализа прерывать нельзя :)

Maksimus 19.08.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 373798)
При советской власти вполне могли.

В брежневские и позднее - вряд ли.

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 373807)
В советское время это называлось просто - вредительство.

Вот если бы она туда йада налила - да, а так - шалость, народ выпьет и глазом не моргнет :D
Не верю! (с)

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.