![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, ну, такого пояснения там нету, лучник и лучник. Эх, надо было Робен Гудом называться, тот уж 100% лучник! Archer, как поясняет мой словарь, это и спортивный лучник, а bowman - это баковый гребец также. Так что что-то там нечисто с этими терминами, пойду Мюллера что ли гляну
Добавлено через 4 минуты Итак, что пишет сий прекрасный господин - составитель известного англо-русского словаря: 1. Archer - это стрелок из лука, лучник, Стрелец (знак зодиака) 2. Bowman - стрелок (из лука), лучник, баковый гребец (ближайший к носу) 3. Longbow man - а вот этот как раз мужик с большим луком, термин исторический, вот последний как раз помечен у Мюллера в качестве лучника ист., только пишется слитно |
Цитата:
|
Цитата:
Царь! Царь где? |
Цитата:
"Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" (с) Народная женская мудрость. Елизавета II вон тоже - герцог Нормандский (а не герцогиня). |
Цитата:
|
Цитата:
Но в документах-то пропишут, что я лорд Хрендельхолла и будет ли там хотя бы маленький клочок земли в собственности (как у Кравца квартира), чтобы приехать и палатку поставить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|