![]() |
Подниму тему. Хочу работать ассистентом кафедры ( последний год очной аспирантуры) - зав. каф. не берет:confused: ссылаясь на то, что были сокращения штата, ставок свободных нет. Просилась на должность ассистента еще по весне, с тех пор никаких изменений, т.е. я просто очный аспирант. Тем не менее, хотелось бы продолжить работу в ВУЗе и после защиты (надеюсь успешной), с основного места работы планирую увольняться. Не знаю, как действовать дальше: навязывать свою кандидатуру зав. кафу или скромно молчать и ждать приглашения на эту должность:rolleyes: С такими темпами я в 30 лет буду сидеть в ассистентах, чего не хотелось бы естессно...
|
В данном случаи, складывается, что зав. кафедрой не хочет вас брать на работу.
Нужно выяснить этот момент у зав. кафедрой, проявить активность. Вообще, пассивный аспирант, редко становится кандидатом наук :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ridersss, поняла, спасибо. Примерно так и спрошу. Сейчас на кафедре работают два ассистента. Теоретически, одного из них должны повысить до ст. преподавателя ( и на его место тогда смогу претендовать я) или же зав. каф. может взять меня третей?
|
Цитата:
Если конечно еще кто то у вас не уходит |
Alextiger, немного успокоили, а то я уже мысли гоняю, чем же я так плоха?! Вот он жизненный парадокс: хочу уволиться с работы с з/п в 40 т.р. и перейти на 6 т.р. И ведь не берут...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
сразу место освободится :lol: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Pandora, у нас ректор хотел приравнять ст. препов к доцентам по зарплте ))
Добавлено через 43 секунды А почему уходите со старого места? Стали гнобить? не за то, что аспирантка параллельно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Alextiger, причина ухода в (1) невозможности совмещать работу с 8 до 20 ( с учетом дороги) и семью с 2-мя маленькими детьми. ; (2) на прежнем месте работы при прочих плюсах случился один минус - сменилось руководство, с которым я работать не очень-то хочу, (3) мне нравится учиться и хотелось бы попробовать учить других, параллельно заниматься исследованиями в своей области, (4) муж поддерживает мои намерения.
На сегодняшний день текст диссертации написан, вношу изменения после проверки научным руководителем. Статьи есть. Готовлюсь выносить работу на предзащиту. Конечно, на момент защиты было бы лучше работать в ВУЗе. Цитата:
|
Цитата:
|
Burattino, ну как как, чтоб старшие преподы чувствовали себя уважаемыми, и чтобы не было низкооплачиваемых. Показатель по вузу "з/п 10% наименее оплачиваемых" подняли. Правда, некоторые потом шутили, что теперь нет смысла стремиться в доценты - разница з/п не столь весома :)
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |