![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый несчастный человек в мире - это тот, для кого не нашлось работы. (с)
|
Цитата:
Цитата:
В таких условиях (только площадь больше) жили и они. И жены их работали, в основном. не на "подземных", конечно, как жены отдельных врубмашинистов (операторами конвейеров, пультов, и т.п.), но в в конторе при шахте, как минимум. Жена директора 5-ой шахты, отец вспоминает, была бригадиршей на швейной фабрике. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче не читайте "Здоровье" - это вредно для здоровья :) |
Цитата:
По моим наблюдениям, по крайней мере в нашей стране, более высокий уровень стартовой жизни и интеллегентности девушек - увеличивает их уровень фригидности. Для таких - любой секс - та или иная форма изнасилования. Для живших же в домах "с удобствами на улице" - это проблемой не было, ибо колхозную девку "мужскими рабочими органами" как минимум не испугать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, интеллект и темперамент женщины (я читала в женском журнале, не входящем в список ВАК:rolleyes:) находятся в прямой зависимости. |
Цитата:
У меня занятия и без основной работы есть, подработки + диссертация. Мужу предлагала, давай я брошу все, и пойду на любую работу. Но ему уже жалко, говорит, дописывай. да, и с ребенком сидеть все равно некому будет, моя мама работает, свекровь пенсионерка и живет далеко, каждый день с ним сидеть все равно не будет, у нее там еще один внук-школьник имеется. Вот и скажите, кто будет терпеть такого работника, который по больничным все время сидит? И сколько можно таким образом заработать? |
caty-zharr, по-моему, есть ещё такой неплохой вариант, как сотрудник колл-центра, читала на каком-то женском форуме, что они работают на дому, и это неплохой вариант заработка для молодых мамочек. И получают там нормально (для декрета), порядка 20 тысяч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, полоскание рта ромашкой в течение вечера хорошо помогает от скандалов, это тоже фейк по вашему?:laugh: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |