![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Кхм... я собственно у окулиста был, наверное, в 10-м классе последний раз - ну, еще на медкомиссии перед военными сборами. А вот в оптиках последние лет 5 пришлось быть несколько раз, к сожалению. Операцию мой старый товарищ (насечки) делал в Москве еще при застое, и она ничего не дала толком - посему я о такой радикальной мере не думаю. Может, зря... Насколько я могу судить, мой окулист слишком поторопилась надеть на меня очки в 3-м классе - начали с -1,5, а дошли (еще в юности) до -4,5/-5,5 (по-разному на разных глазах) в очках для дали. Наследственность наследственностью, но много зависит и от того, какому окулисту попадешь в руки... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я провела в темной комнате в обнимку с микроскопом больше года. С компом не расстаюсь. Очки только прописали в прошлом году "для чтения". ОДин глаз +1, второй +0.75. Я их редко ношу. Спина полетела зато, от скамьи поди...сутулюсь сильно :( |
Цитата:
Цитата:
|
я собсвенно тож очкарик
у мну компенсационное зрение очки это ж прикольно) |
Ага, особенно с толстыми стеклами:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktoria, как-то в военкомате, когда мне зрение мерили, сказали, что минус четыре, но когда я к окулисту сходил, она закапала что-то, чтобы глазные мышцы расслабились, и измерила результат, который я сказал выше.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Wiktoria, а какая у Вас специальность была, что зрение так заметно просело? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |