![]() |
Цитата:
Даже если кто-то какие-то мои атрибуты считает неэффективными - могу предоставить другие более реальные атрибуты, эффективные по любым шкалам оценки. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя, возможно, если бы Вы закончили более приличный вуз, некоторые вещи Вы бы понимали лучше;) Ваши атрибуты мне абсолютно некритичны - как Вам мои. О степени компетентности я сужу только по высказываниям собеседника. Напомню: Вы выдвинули тезис о возможности закрытия ВШЭ, я выдвинул тезис о возможности закрытия МГУДТ. Только и всего |
Цитата:
|
Цитата:
ВШЭ уже "нахватала активов" и залезла в такое число направлений - что я очень сомневаюсь, что с таким объемом набора, подготовки, специальностей - можно везде реально идеально ровный уровень обеспечить. Макроэкономика, эконометрика и т.п. - у меня вопросов нет - там можно умных людей пригласить и можно сделать "школу". Насчет менеджмента и тем более дизайна - я очень сомневаюсь, что можно создать то, чего и в мире то по большому счету нет (не говоря про то, что, декларирую свое нахождение "на острие" российской экономики и менеджмента - ни одного подразделения, сидящего в теме производственно экономики (опустим слово "менеджмент"), там вообще и близко нет, и не планируется). Добавлено через 1 минуту IvanSpbRu, каждый должен заниматься своим делом.... :lol: (а не лезть в преподавание дизайна костюмов и обучение модельеров с привлечением такого видного, с позволения сказать, эксперта, как Эвелина Хромченко :laugh: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, такую хорошую, душевную тему испоганили... Не любят нынче футбол...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, интересный, но, к сожалению, гипотетический эксперимент. Определяем правила игры, берем случайным образом 10 ППС из ВШЭ и скажем вуза, упомянутого выше, занимающихся менеджментом и проводим короткий тест, скажем http://www.pwc.ru/en/training/assets...nline_test.swf
Наслаждаемся. Если что, у меня 90, но я болел, когда менеджмент проходили, поэтому отвечал только на основании своего пролетарского чутья. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Близко даже нет. Это "финансы". У меня 60. |
Цитата:
В одной помойке, где я работал несколько лет назад, престарелый препод трахал или пытался трахнуть студенток, которые сдавали ему зачет (не всех, разумеется, а наиболее понравившихся). Одна девушка даже отчислилась из-за него. Никто с ним ничего делать не хотел - прикрывали... |
IvanSpbRu, опять 25 :) Почему ж такая узость кругозора?:) Футбол как спорт можно сравнить с популярной классикой в музыке. Квинтесенция искусства не всем доступна, но массам необходимо приобщение к культуре. И физическая культура, спорт, безусловно, являются важнейшей частью культуры. Я, например, не чувствую интереса к художественной литературе, но отчетливо понимаю ее важный культурный статус, и важность и нужность для масс.
Вы в своих суждениях вновь ориентируетесь на потребности высокоразвитого человека, принижая всех остальных. Кроме того, делить "настоящие" виды спорта на "не настоящие" по принципу перспективности получения там медалей - это вообще грустно. Напоминает анекдот про поиск ключей возле фонаря так как "там лучше видно". |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |