![]() |
Цитата:
|
Цитата:
США как ни странно - я не считаю врагом России, скорее "латентным союзником". США нужны России, как и Россия нужна Америке. Кроме функции: "шпиона" есть другие, более дружественные формы взаимодействия между странами: дипломатия, развитие торгово-экономических связей (пусть и на уровне частной инициативы), обучение "learning by working" в конце концов. Уехать на ПМЖ - это значит твои внуки уже не будут русскими. Для меня это - неприемлемо. Любое мое действие долгосрочно нацелено в курсе и в русле процветания нашей Нации. Эта цель первична - и глубоко и четко преследуется во всех моих действиях с момента моего рождения! Россия - превыше всего! |
Цитата:
Русский народ-броненосец ((с) Hogfather) и братский ему украинский народ уже стебется вовсю: http://ic.pics.livejournal.com/livin...7_original.jpg |
Ой... чётто страшно - переубивают, ведь, друг доуга :( - и не за хрен собачий... за виртуальную "миску риса в Германии"
Разошлись бы уж быстрее по домам, по своим селам,трахать своих толстых жен, резать свиней и есть сало с горилкой, хлопцы!!!! Добавлено через 1 минуту декабрь месяц - посевная скоро - хорош митинговать!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Основатель "Вконтакте" Дуров поддержал акции протеста в Украине http://www.unian.net/news/608843-osn...v-ukraine.html :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас важно, чтоб в этом бессмысленном сраче в Киеве не пролилось бы ни капли драгоценной Славянской Крови. Подстрекатели, конечно, всех мастей посбегались.... Кличко.... Почиал я сегодня его биографию, кстати. Очень даже - интересно. :laugh: |
Цитата:
Прослойка на У. есть, да и просто неоднородность. Ни один кандидат нигде не набрал 100%. Тимошенко имела избирателей и в Донбассе, а Янукович - и в Галиции. Но прослойка - меньшинство, и выборы не выигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
.... что бы тут (или на ином другом форуме и т.п.) не говорили, а разберемся мы сами. Не надо советов - даже от души. Без обид. Ничего личного. "За нашу и вашу свободу!" (с)
PS. К сведению - я не из Киева, а из Восточной Украины. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |