Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Горбачев (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12352)

Дмитрий В. 17.12.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 412073)
Я всего лишь гуманно даю вам очередной шанс.
А вы банально струсили отказались.

Martusya, должен признать, что в ad hominem у Вас крайне высокий уровень - тема начиналась с Горбачева, а с Вашим появлением вновь перешла в обсуждение меня. Просто снимаю шляпу.
Котова, даже не знаю, я не так давно открыл для себя все прелести "Malleus Maleficarum"...

_Tatyana_ 17.12.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 412075)
а потом - в макдональдс!

пошли на Хоббита утром?

Дмитрий В. 17.12.2013 22:57

_Tatyana_, я на свои очки как-то пробовал 3D-очки нацепить (когда "Аватар" показывали), ощущения не понравились, тем более 3 часа так сидеть... Так что первого "Хоббита", как и большинство новинок, я дождался на рутрекере :)
А еще и в 9 утра...

Martusya 17.12.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 412079)
Martusya, должен признать, что в ad hominem у Вас крайне высокий уровень - тема начиналась с Горбачева, а с Вашим появлением вновь перешла в обсуждение меня. Просто снимаю шляпу.

Дим, ну мне для вас ничего не жалко.
Даже старика Горбачева.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 412080)
пошли на Хоббита утром?

Я же приличная женщина.
Я по утрам арбайтен.

Котова 17.12.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 412080)
пошли на Хоббита утром?

Дима купите уж ей билет в один конец)))

_Tatyana_ 17.12.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 412081)
_Tatyana_, я на свои очки как-то пробовал 3D-очки нацепить (когда "Аватар" показывали), ощущения не понравились, тем более 3 часа так сидеть... Так что первого "Хоббита", как и большинство новинок, я дождался на рутрекере :)

дома- это не то! большой экран он все меняет. я в кино хожу раз в 2 недели это минимум. дома попокорнувую вонь так не симмитировать

Дмитрий В. 17.12.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 412086)
я в кино хожу раз в 2 недели это минимум.

Я после "Аватара" в кино и не был. А до того крайним фильмом, на который я ходил, был "Ночной дозор" :laugh:
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 412082)
Дим, ну мне для вас ничего не жалко.
Даже старика Горбачева.

Martusya, так я ж Вам открытым текстом практически говорю - не надо меня жалеть, не хрустальный, не разобьюсь.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 412086)
дома- это не то!

Дома - самое то, сидишь себе спокойно, захотел - остановил, чайку налил и дальше смотришь, захотел - вообще выключил, если не понравилось... :)

_Tatyana_ 17.12.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 412087)
Дома - самое то, сидишь себе спокойно, захотел - остановил, чайку налил и дальше смотришь, захотел - вообще выключил, если не понравилось... :)

нет Дмитрий, вы неправы. я регулярно хожу на Володарского в "иллюзион" на авторские фильмы. иногда приходится себя просто заставлять смотреть, но потом наступает понимание, что ты не зря потратил время. а дома - одуплевание. надо выходить в люди.

кстати, а вы, как филолог, как относитесь к формату книжного клуба? в Петровский пассаж не захаживате? на спектакли- читки, например? я пока только регулярно стараюсь бывать на концертах фортепианной музыки и салона "классика"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 412082)
Я же приличная женщина.
Я по утрам арбайтен.

приходите со студентами

Дмитрий В. 17.12.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 412092)
кстати, а вы как филолог относитесь к формату книжного клуба? в Петровский пассаж не захаживате? на спектакли- читки, например? я пока только регулярно стараюсь бывать на концертах фортепианной музыки и салона "классика"

В Петровский пассаж давно не захаживал, как-то того, что интересно было бы, не было, а идти просто для того, чтобы сходить туда, я как-то не люблю. В "Амитале" по субботам иногда бывают встречи с писателями, но там тоже тех, с которыми мне было бы интересно встретиться, давно не было.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 412092)
я регулярно хожу на Володарского в "иллюзион" на авторские фильмы. иногда приходится себя просто заставлять смотреть

А я так не могу, артхаус все же в большинстве случаев не мое (артхаус - в смысле, н-р, Вуди Аллен, Ларс фон Триер, Альмодовар и т.п.) Так что зачем буду портить время себе и своей непонимающей физиономией - людям.

caty-zharr 18.12.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 412096)
Альмодовар

Посмотрела я как-то его Кожу..., и поняла, что Альмодовар мне не близок. Хотя его Все о моей матери ниче так пошло.
А Горбачев не помер.

Aspirantfm 18.12.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 412029)
А жаль :laugh:

вы хоть соображаете иногда, что пишите?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 412054)
Вы, если я правильно помню, все-таки физик, а не доктор гадания по юзерпику. Может, Вы тогда разъясните, что понимаете под набором тестостероновых стереотипов, желательно с примерами?

да.. по поводу тестостерона Мартуся дала маху. он там и не ночевал.

Дмитрий В. 18.12.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 412198)
вы хоть соображаете иногда, что пишите?

Да, а Вы? Кстати, Вы читаете иногда, что Вы "пишите"? :laugh: Впрочем, какой смысл спорить - ни Вы меня не убедите в том, что Горбачев - рыцарь на белом коне, спасший нас от кроваво-тоталитарного совка, и я Вас не смогу убедить в обратном. Переходить к взаимным оскорблениям, я думаю, не будем?
Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 412198)
да.. по поводу тестостерона Мартуся дала маху. он там и не ночевал.

Спасибо за звонок, нам очень важно Ваше мнение :yes:

Добавлено через 3 минуты
(в сторону) Дядюшку с тетушкой с попкорном звать, или сами прибегут... :laugh:

Aspirantfm 18.12.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 412201)
(в сторону) Дядюшку с тетушкой с попкорном звать, или сами прибегут... :laugh:

ну, Мартуся, теперь вы убедились, что с детектом источника тестостерона вы опять промахнулись?

Martusya 19.12.2013 00:19

Aspirantfm, успокойтесь вы уже.
Я и не думала упоминать уровень тестостерона в Димитрии.
Тестостероновые стереотипы с физиологией никак не связаны.
И вообще - ему можно, он малыш.

Team_Leader 19.12.2013 00:49

Слава Партии родннй,
И Горбачеву лично,
Трезвый муж пришел домой,
И выглядит отлично.
\\\
текст слегка изменен по цензурным соображениям. :D

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.