![]() |
Домохозяйка, переехать не хотите?
|
Степан Капуста, а вы предлагаете? :laugh:
к себе или в Крым ? (чтобы по теме было) |
Цитата:
У меня практически мирная жизнь человека, если бы не было разных бедствий, рассыпанных на жизненной дороге не только титулярными, но даже тайными, действительными, надворными и всякими советниками даже и теми, которые не дают никому советов, ни от кого не берут их сами. |
Цитата:
А еще можно вслед за мэром мигрировать... |
Одну тему админ по Крыму закрыл, так нет - другую открыли.
|
Я не понимаю этой завесы молчания на многих форумах про Украину и Крым.
Вроде здесь общение ведется очень корректно. |
Цитата:
Честно говоря, мне вот и самому неприятно, что в результате долгосрочной (с двадцатого года) ошибочной национальной политики нас мало того что с украинцами (малоросами, как ни называй) мало того, что разделили, так и лбами столкнули. В данном случае вот в вопросе про наш общий Крым. История покажет, если это в конце концов (а это возможно, надо посмотреть на последствия текущего экономического положения Украины к концу года) приведет просто к объединению и реанкарнации на новом витке Переяславской рады, то этот в общем, не самый приятный для нас всех момент, полуит историческое оправдание. Если только дело на "дербане" одного только Крыма закончится - это конечно в исторической перспективе уже не будет являться достаточным историческим оправданием. Откровенно говоря, больно и грустно, что мы вот сейчас, без всяких "фактически" один единый народ, и вот в таком раздербаненном состоянии. понятно, что "гонят" и пропагандируют и тут и там, но.... ребят. откровенно говоря - Европа (западная) не знает куда лишнюю пару миллионов литовских "водопроводчиков" девать. А там еще болгарские и румынские. Вы тоже так прям сильно верите, что еще 10-20 миллионов украинских водопроводчиков в той же UK так и нужны? Нам, даже в этих, негативных в сегодняшних условиях, да увы, факторах отношений российской и украинской ветвей русской нации - надо смотреть в будущее, и думать о том как ВМЕСТЕ поднимать Украину, как развивать Россию. Убежден, на религиозном уровне убежден, нет без этого у нас всех будущего! Нет!!! Хлопцы! давайте спокойно и вместе! Крым он такой же Ваш как и наш! Бог все равно знает все лучше нас с Вами! Он не попустит, он устроит! **** И кстати, пару "пенделей" российскому ТВ. Вот зачем они дуют перевод украинской речи??? ведь даже когда все понятно?? - увы, и они льют на мельницу воду что "мы разные народы". Когда россияне приезжают в первый раз в Киев, и с удивлением начинают обнаруживать, что в общем и целом для них по-украински все в общем понятно.... |
А я вас щааааас каааак НА-ПУ-ГАЮ
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26607466 собираются седня в 8 00 решать на санкции. о....страшно должно быть усем. |
Цитата:
Я завжди хОчу спросыты, а 50 миллиардив в EU на Украйину йе??? О це тож! Якщо - нехай брэшуть! Добавлено через 3 минуты Никакого вменяемого выхода для Украины для сохранения своей собственной экономики, своей национальной и культурной идентичности кроме реинкарнации какой-то форме хотя бы СССР-лайт (не обязательно, да и скорее с исключением слова "Социалистических", а насчет советов - украина, кстати, по сию пору вполне советская - радянська: Рада = Совет). Добавлено через 12 минут Украину крепко обманули в 1991 году, а тоже еще и раньше, соблазняя и развращая ее элиту (в первую очередь, потом уж на население) идеями "самостийности" - как минимум последние лет 20 советской власти. Что де откинув Союз и Москву с их извечными проблемами, они де быстро интегрируются в Европу и будут таким "эуропэцямы" как минимум не хуже Чехии. Да, Ельцин был плохой, он подписал беловежские соглашения, но давайте вспомним, кто фактически заблокировал подписание последнего варианта Союзного Договора? - Украина! Она (точнее ее на тот момент развращенными и кем надо "просвещенные" элиты) своей неконстртруктивнйо позицией фактически поставила все в то положение, которое вынудило в т.ч. тогда и Ельцина (я его не защищаю) идти на эти горе-соглашения. Чтоб хоть какие-то ниточки интеграции в форме СНГ сохранить. Просто никто сейчас не помнит тех фраз: "Я не вижу Союза без Украины". + конечно, население Украины все еще более наивно. Оно все еще на многие вопросы смотрит слишеом оптимистическими глазами, что де все было правильно, вот еще чуть-чуть и все будет нормально. Еще этот вот, извините, но провинционализм - куда без него? - всегда кто-то где-то за нас виноват. (Просто посмотрите интервью Венедиктона на Громадськом ТВ на ютубе есть). Россияне жизнью более пуганые. Они более знают, что игры с историей оплачиваются кровью и адекватнее воспринимают последсвия. Да, россия просто прошла через 1993, через 2 чеченские войны. В Украине все эти годы, когда Россия воевала - при всей заднице в экономике, но было главное - тихо (относительно, но тихо). Поэтому такая непуганная наивность. Вот воткнем голову в европейский теплый песок - ибудет не страшно, будет хорошо. Да не будет! Не будет Украины - молодежь гипотетически - ломанет на Запад, как в Литве, поля будут стоять непаханные (а как им быть паханными, у Украины урожайность с гектара - помимо зерна - в 12 разниже Германии, 6 раз ниже Польше - а трактор как на 40 гектаров надо, атк его и надо, с любой урожайностью, а чтоб достичь тех уровней - надо вкладывать и вкладывать - в систему интенсивного земледелия, в орошение (в т.ч. капельное) - это миллиарды, кто даст такие деньги - поэтому будьте уверены - под протекторатом ЕС это загнется все быстро). И лет за 20 нация растворится! Время то покажет! Покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Россия признает независимость Крыма межгосударственным договором: Цитата:
|
Вот и дождались, предвестия Полтавы.
Законопроект о разрыве дипотношений с Россией зарегистрирован в Верховной раде http://news.rambler.ru/24130285/ |
Цитата:
|
Цитата:
Там законопроект внес депутат-радикал. Там в этом же проекте предложение о лишении гражданства Украины и немедленной практически смертной казни на месте участников антиправительственных демонстраций и "сепаратистов", до повышения транзитной цены на газ до 500 долларов за куб + немедленное перекрытие транзита в случае отказа России платить. Кто им позволит оставить Европе без газа??? уверяю Вас - все будет нормально. на реальность некоторых ранее мной высказанных конспирологических версий указывает обыск сегодняшний в швейцарском офисе "Майданного" губернатора Донецка Ахметова. Всё это политика - пошумят-пошумят, чтоб обосновать с одной стороны (Путину) факт расхода денег на Украину (кроме него некому), и факт "отдасу Украины Путину" западным политикам (типа - мы пытались дать отпор Путину и даже ввели санкции, призываем к Демократии). Да, нас "киданули" вместе с хохлами за 1991-2013 годах, но хрен с ними, с бабками! Придется платить эту цену за "воссоединение семьи". Не будет никакой войны. Хохлы - самый мирный народ, в СНГ-уж точно. Философия вечной народной мудрости "наша хата с краю" должна восторжествовать, мне кажется. Уж если они в 90ых относительно без войны обошлись, то и тут.... также торжественно без нее и обойдутся. Сколько Майданов было (кроме последнего, и то - ну что такое по нашим, российским меркам 100 человек убитыми (прости меня, Господи)): 2004 - и все еж мирно, никого не убили (я еще тогда удивлялся - у нас одна манежка в 2002 года на футбольной, не политической почве - чего стоила). Побузят, побузят а-ля "1991 год наоборот", и успокоятся. В конце концов скажут: "Ну ладно, под Путина, - значит судьба такая". Добавлено через 7 минут Цитата:
Но раз ТАМ лучше и нет Кровавой Гэбни (а все го лишь "вжливые люди" МОССАД, ЦАХАЛ и т.п.) - чёб не уехать??? Потом, правда, а вдруг санкции действительно и границы закроют? - этож тогда - представь - на ВСЮ ЖИЗНЬ! - а???? я бы вот в Израиль - съездил, но.... не судьба - в Японию лечу, транзитом через Корею. А там ведь, представляешь - случись чё - и политического убежища не попросишь! Кто ж мне с моей рожей поверит, шо я, понимаешь, японец али корец! - тотож, за израильтянина можно с большей степенью достоверности сойти, конечно. Но - не судьба, не судьба. :( Так что, чисто по дружески - али возможность имеется - может правда - чемодан-аэропрот??? А ;) А там уж.... с деловой точки зрения - я бы на Брайтон, конечно, а потом бы в Нью Джерси (там жуликов поменьше), но в Израиле..... дюже уж, говорят, медицина, хороша! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |