![]() |
Цитата:
|
мне вот кстати интересно, когда на собеседование идёшь надо выглядеть как бомж или лучше как-то показать, что при деньгах?
|
о девочках...я какбы рассуждаю на известном мне примере такой успешной карьеры, девочку нужно вовремя забеременеть, чтобы подойти к папиному бизнесу...
а впрочем, вы правы, профессор, но где ТС найти такую девочку:laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, наверно.
http://demotivators.to/media/posters...el-v-klube.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Одна моя подруженция, видя молоденьких девочек за рулем крутых иномарок всегда задавала вопрос: "Это кому же надо дать, чтобы так устроиться?!":)
|
Рената, мужчины говорят несколько по другому :laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что спрос на рынке образования огромен, предложение тоже растет. Но на рынке труда ситуация обратная. И получается, что оба этих рынка живут своей жизнью и не коррелируют друг с другом. Распределения больше нет и никто не обязан выпускнику давать работу. Ни бакалавру, ни магистру, ни кандидату. И возникают жалобы, я психолого-юристо-экономист работы найти не могу! Или "чтобы я, кандидат наук, да в холуи?!!!". Именно так. Не думал головой, поступая в ВУЗ - бог с тобой. Аспирантура еще 3-4 года. Если по специальности работы не найти - человек просто отложил начало карьеры на 8 лет. |
Домохозяйка, это практически не возможно. Т.к. у женщины в мозгу будет сидеть, что все деньги и положение мужа - исключительная заслуга ее отца.
Возьмем Тима (хоть он и не примак, но принцип тот же), заработавшего с нуля трешку в Мск. И какую видим благодарность жены, считающей, что квартира заработана совместно, а муженек даже семью на достаточном уровне обеспечить не может :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
С чего вы взяли то что написали? Из смешной истории, имевшей место много лет назад? Которая приводилась в порядке иллюстрации ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО понимания юридической грамотности некоторыми представителями старших поколений, не более.... В следующий раз когда потребуется помощь семейного психолога в Вашем лице - я попрошу, а пока впредь, коль Вас об этом не просили - про меня, и тем более мою семью, прошу комменты не писать. ОК? |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |