![]() |
Цитата:
|
Ничего, там проем небольшой, размером с дверь, и на безопасность имхо сильно не влияет. Да и не верю я, что надзорные органы что-то реально могут сделать до продажи квартиры. Ведь даже чтобы просто обследовать квартиру против воли ее собственника, нужно решение суда.
|
Цитата:
|
Я поняла, что можно так сформулировать
1) если кухня объединяется с гостиной, то в этом может быть смысл, а может и не быть 2) если комната, с которой объединяется кухня, используется еще и для сна, то объединять нельзя |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
жил в студии, удобно, особенно когда жена готовит, ты на диване и вроде как с ней :)
Не пропадает площадь. Из минусов - копоть от плиты расползается по дому, запахи тоже. Если окна не нараспашку, тяжко. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а мне нравится. как вариант для студентки/ студента. что бы из квартиры делали студию- не видела. а вот прикупить такую для дочери - планирую, если в Воронеже учиться останется.
|
|
Цитата:
Еще из минусов - таскать продукты через жилую комнату. Кстати, если у вас газ, то такую перепланировку вам не согласуют, д.б. глухая дверь. Цитата:
|
Цитата:
|
Вернуть назад можно - поставить стены из гипсокартона и все дела.
|
Цитата:
студия для молоденькой девушки, которая будет мало проводить времени дома, мало готовить, которой некогда убирать и обустраивать - самое то. жить в своем всегда лучше, чем снимать чужое имхо конечно. в Воронеже новый комплекс из таких квартир- студий строят :" 5 звезд "называется. в отпуске даже планирую посмотреть |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
сайт говорит что от 1400тр за однушку- студию. на вопрос зачем- я даже отвечать не хочу. толстый троллинг
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 545 536 руб., но можно и подешевле найти
http://www.cds.spb.ru/images/DE646AE...01E6A436FA.jpg
Срок сдачи - IV квартал 2016 г. 15 минут до метро "Парнас" Добавлено через 5 минут Только сейчас заметил - в этой студии балкон тонированный. Кто с такими балконами живет, подскажите, хорошо это или плохо? |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |