Цитата:
Сообщение от Parn
(Сообщение 456052)
лительная борьба с самими собой и неполное при этом поражение и есть заслуга страны. Хм,ну как-то не очень. Мало ли потрясений выпадает на долю государств. Ладно бы нас кто-то поработил и мы рвемся из под гнета. Но ведь сами себе палки в колеса ставим
|
Сами себе... ну-ну... так что там с плиточкой то?)))) Видите ли - абстрактная "страна" и абстрактный "народ" - это красиво и замечательно для трепа "с нардами и гражданскими активистками" (Л. Щаранский). у нас выкошено нафиг минимум 1,5 поколения.. еще у 2 поколений - проблема с совестью и головой.. Не говоря уже о состоянии ресурсной базы (в широком смысле этого слова)
поэтому повторюсь - то, что сумели сохранить и начали хоть как-то развивать = уже повод для гордости..
Вы плиточку то положите в указанных условиях, положите - прочувствуете, о чем я вещаю))
Цитата:
Сообщение от Parn
(Сообщение 456052)
А по поводу студентов - Вика,я не понял как трактовать ваши слова
|
просто - как апельсин, я сегодня не склонна к зауми.. На пальцах = в чужой стране учатся те, кто намерен работать на предприятиях этой страны и/или на оборудовании, которое производит эта страна. И этих лиц ровно столько, сколько рабочих мест им захочет предоставить страна / на какое количество оборудования, поставляемое в другие страны может быть количество вакантных рабочих мест.
Цитата:
Сообщение от Parn
(Сообщение 456052)
укажите мне на места которыми я могу гордиться. Только в сжатой форме.
|
По ВПО - можете гордится тем, что граждане нашей страны имеют реальную возможность получить вышку, не зависимо от пола, возраста и социального положения. Далеко не во всех странах это так... А вот что они с этой вышкой будут делать = уже другой вопрос, не к стране и системе ВПО в первую очередь, а к самим гражданам (это предвещая плач о миллионах юрыстов/экономистов/менеджеров за прилавком Евросети). Ибо, как сказано в Писании - дай ..удаку ....стеклянный - и пальцы порежет и изделие разобьет
|