![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искать ошибки принято только у уже состоявшихся ученых, а опровергать теорию васи пупкина... кому оно надо? Можно написать в вестник своей избушки, с прицелом на то, что вас прочитают знакомые лично с вами люди, но там позора, ИМХО, будет в 10 раз больше чем цитат. Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, а коллегам можно хирш показать, и рейтинг вырастет. Часто коллеги по тем или иным причинам не читают статьи коллег
|
Цитата:
|
Та ересь, которую пишут в юридической периодике еще вполне разумна, по сравнению с некоторыми законами, которые принимают в нашем государстве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёйта фигня.
в НЭБ у меня значится 2 публикации из 19. Причём только ВАКовских у меня 4... От сюда тиц только 2... С этим можно как-то бороться? Альтернативные источники индекса и т.п.? Добавлено через 1 минуту Насколько опасно врать при указании индекса? :shuffle: Могут ли реально проверить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, Понятно... Но хирш мне нужен сегодня.
Подавать буду не в научную организацию, просто одно из резюме, где просят перечислить публикации и указать тиц. Сколько можно написать, чтоб и не обнаглеть, и лохом не казаться? Технические науки, авиация, БПЛА. 19 статей, 4 ВАК, с 2006 по 2012. 2 патента. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |