![]() |
Если каких-то данных нет, то пропущенные точки можно восстановить всякими интерполяционными методами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумывала, что изучить все, выписать, скомпоновать, где надо добавить архивные данные, но почему-то мне кажется, что это не уровень кандидатской, а какой-то на две трети уворованный школьный реферат получается. |
Цитата:
Вы всерьез полагаете, что те разумные цифры, которые Вы вывесите на защите и которые подтверждают именно Вашу теорию, кто-то будет способен проверить??? Я, конечно, не историк... но давайте возьмем более близкие процессы. Вы сможете посчитать, сколько человек СЕЙЧАС воюет в Луганске? Сколько участвовало в покорении Крыма (любом)? Сколько занималось производством неподакцизных сельскохозяйственных продуктов в Иркутской области в 1981 году?.. Хорошая наука - история... Удобная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Хотолось бы посоветоваться. На первом году обучения мне утвредили довольно широкую тему по 12.00.03. Сейчас я на втором году обучения и хочу тему сузить (поменять). Но элементарно не хватает опыта. О каком объекте гражданских прав написать? Вроде того "... как объект гражданских прав" ...
Добавлено через 25 минут Извиняюсь за ошибки в тексте. Клавиатура не распологает.)))))) |
Цитата:
Формулировка какая? Именно конкретный объект гражданских прав или особенность в связке с чем-нибудь? |
Нематериальные блага (или одно из них) или какой-либо объект(ы) интеллектуальной собственности. (((Изначально тема была в целом про объекты гр. прав (систему).
|
Цитата:
Как-то так. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |