Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Секс на стороне без чувств - измена? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13054)

Dr SG 22.08.2014 09:23

понаписали, а понаписали то..
Это ж сколько энергии надо все эти любови на сторонах проравочивать?
Никогда не могла понять людей которые романсы на стороне крутят. Адреналин можно другими способами получать.

Maksimus 22.08.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 469386)
А это может было просто тестирование всех возможных вариантов для выбора наилучшего.

Хм, а если люди уже в браке?
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 469388)
чтобы он сказал что-то, обозначил в двух предложениях, что у него серьезные намерения

Согласен с Хогом, важнее поступки. Определить во взаимоотношениях с Ж рамки, и их контролировать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 469396)
которые романсы на стороне крутят

Опрос немного о другом. Романс - это, как правило, чувства. А здесь больше речь о "сунул, вынул и пошел".

Vica3 22.08.2014 09:41

буквально по формулировке - нет, ибо как тут уже отмечено Хогфазером - вагон вариантов.. А я еще вспомню (окромя донорства спермы) - лечебные массажи матки:Ъ И прочие варианты.. када без чувстф:Ъ

Hogfather 22.08.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 469401)
Хотфайзером

(хихикая) Оговорочка по Фрейду. Вспомнилось классическое: "Донки-хот"...

Vica3 22.08.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 469396)
Это ж сколько энергии надо все эти любови на сторонах проравочивать?

Вот на это все и ловятся.. Я в последнее время думаю, что затасканная в сети фраза "В СССР секса нет" имела под собой глубооокий смысл..
Если рассматривать секс как технику (приравняв к чесанию ушей/массажу и прочему) - то о каких изменах вообще может идти речь? Это я к тому, что как в данном, так и в куче аналогичных опросов не учитывается одно - значение слов в настоящее время. В итоге - подменяются понятия:)
Так шо - как вариант - неплохо бы сначала определиться с термином "измена", а уже потом - раскручивать флуд далее

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 469402)
(хихикая) Оговорочка по Фрейду. Вспомнилось классическое: "Донки-хот"...

угу..))) щас поправим))
В сторону - а может - я брата на секс-символы форума выдвигаю. В номинации "Церебральный секс. Позиция: научная"?)

Paul Kellerman 22.08.2014 09:49

http://risovach.ru/upload/2013/05/me...476_orig_.jpeg

Hogfather 22.08.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 469403)
Так шо - как вариант - неплохо бы сначала определиться с термином "измена", а уже потом - раскручивать флуд далее

(занудно) Если сразу определиться с терминами, то кошерного выпаса личных тараканов не получится.

Vica3 22.08.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 469406)
(занудно) Если сразу определиться с терминами, то кошерного выпаса личных тараканов не получится.

(лениво) да пока народ будет определяться - тут страниц 50 понапишут еще

Hogfather 22.08.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 469407)
(лениво) да пока народ будет определяться - тут страниц 50 понапишут еще

(смотрит либретто, хрумкая попкорном) Ещё должно появиться Праведное Существо и обвинить всех в блуде и паскудстве (оптом и в розницу). Потом антракт с украинским гопаком, а затем по сцене пройдет тень ИВС и начнется второе действие. Но я уже к этому времени буду пить коньяк в буфете...

Maksimus 22.08.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 469401)
А я еще вспомню (окромя донорства спермы) - лечебные массажи матки:Ъ И прочие варианты.. када без чувстф:Ъ

Цитата:

Если рассматривать секс как технику (приравняв к чесанию ушей/массажу и прочему)

Да, да, я помню, как один пассивный педофил (естественно, таковым себя не считающий) говорил, что он просто хотел, чтоб ему помассировали анус.
Давайте уже черное называть черным...

Цитата:

В итоге - подменяются понятия

Хорошо, давайте определимся с терминологией (просьба не критиковать, условимся что в данном опросе термины имеют такое значение).
Секс - добровольный половой акт между совершеннолетними дееспособными лицами с целью получения удовольствия, либо материальных или духовных благ, оздоровительного эффекта, не связанного с официально регламентированными медицинскими манипуляциями.
Измена - секс между лицом, состоящим в браке (включая гражданский), и лицом, не являющимся его (её) супругой (супругом), либо сожителем.

Vica3 22.08.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 469410)
секс между лицом, состоящим в браке (включая гражданский),

(лениво) уточняйте понятие гражданского брака, в особенности - его отличия от иных форм ээээ регулярного секса

LOVe 22.08.2014 10:23

Цитата:

Секс - добровольный половой акт между совершеннолетними дееспособными лицами противоположного пола с целью получения обоюдного удовольствия, либо получения одной из сторон материального вознаграждения, и не связанный с медицинскими манипуляциями (хотя я и не представляю таковые).
Измена - секс между лицом, состоящим в браке (включая гражданский), и лицом, не являющимся его (её) супругой (супругом).

Извините, но если исходить из Вашего же опроса, то второе неверно. Вы же еще только проводите опрос, является ли сек на стороне изменой или нет. Вывода еще быть не может. Во втором Вашем определении должно в качестве определяемого стоять не "измена", а "секс на стороне". И вот является ли этот секс на стороне изменой для форумчан или нет, Вы и выясняете. Хотя, возможно, я не права, и Вы что-то другое выясняете...

Hogfather 22.08.2014 10:23

Maksimus, мда... Определения -- не самая сильная Ваша сторона.

Vica3 22.08.2014 10:25

.....

Hogfather 22.08.2014 10:29

Цитата:

Секс - добровольный половой акт между совершеннолетними дееспособными лицами с целью получения удовольствия, либо материальных или духовных благ, оздоровительного эффекта, не связанного с официально регламентированными медицинскими манипуляциями.
Измена - секс между лицом, состоящим в браке (включая гражданский), и лицом, не являющимся его (её) супругой (супругом), либо сожителем.

Vica3, кстати, интересно, что согласно понятийной системе ТС, если живешь в "гражданском браке" с малолеткой и блудишь на стороне со взрослой, то это измена, а если, наоборот, живешь со взрослой, а блудишь с малолетками -- то не считается. К чему бы это?

(хихикнув) В процессе уточнения определения ТС привнес в него европейские ценности: убрал "противоположного пола".

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.