![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне не так давно предлагали вариант - при почти той же зарплате, что и сейчас, шла куча "бонусов" в виде большого количества обязательного бумагомарания плюс отсидки "от звонка до звонка". Я тоже посмеялся и сказал "спасибо за ваше предложение, но я воздержусь" |
4gost, год назад меня наша десантура соблазняла: приглашала на работу, при чем не по совместительству, а на основную. Так тоже «бонусы» в виде бумагомарания, отсидки и еще должность ниже – не профессор, а доцент. Отказала.
|
докторенок, я могу до определенных пределов "наступить на горло собственной песне", но для этого нужна ощутимая финансовая мотивация. А за те же деньги - гори оно синим пламенем
|
4gost, согласна, вот я поэтому тоже отказала, ментов с их бумажками еще терплю, там хоть отситка на меня не распространяется, а от десантуры отказалась.
|
Цитата:
|
Burattino, может и можно было бы, но у меня уже есть одно совмещение, при чем с профессорской должностью, еще одно мне не потянуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Burattino, я и так знаю, что совмещение у ментов выгоднее: ближе к месту жительству и еще, у ментов я читаю курс истории государства и права, это обеспечивает значительную часть внеаудиторной нагрузки (контрольные, практикум), а у десантников я буду читать общеобразовательный курс истории. Это менее интересно для меня и нет контрольных и проверки практикума. Да и по любому зарплата профессора должна быть выше зарплаты доцента.
|
Это все потому, что все - ученых, учителей в руководстве ВУЗов нет. Сплошные чиновники делящие финансовые потоки. Ну как можно спрогнозировать научную работу, по-настоящему здравую, творческую, крепкую такую. А кто так может , у него не хватит времени хорошо учить, крепко, хорошо с практической направленностью. И к чему мы идем?
|
Цитата:
|
Цитата:
менты... десантура... занимаясь ментами и десантурой человек реально считает что имеет отношение к науке... может психолог какой? :cool: |
Dr.X, конечно имею отношение к науке, это не Вам судить
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |