![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Модераторы не простили (( Понял, ошибку осознал, прошу прощения
|
Цитата:
У нас издавна так, и за счет этого соискатели меньше жмутся в изложении. Все проходило и проходит (судя по утверждению сентябрьских) нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При написании работы консультировался с к.т.н. с производства, получил много дельных советов по практической части. Можно ли выразить благодарность в АР данному к.т.н., если уже договорились, что данная организация напишет отзыв на АР, а подписывать этот документ будет именно этот к.т.н. (не является моей ведущей организацией, общая статей нет)
Добавлено через 48 секунд Вернее есть 1 общая статья, но написанная ещё во времена студенчества и не включенная в список работ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту Спасибо. И ещё вопрос. Обычный отзыв на АР может давать любая организация по профилю (от имени кандидата или доктора наук) без каких-либо требований к публикациям за 5-10-100 лет? Нужно лишь её включить в дополнительный список рассылки и предварительно спросить их согласия о написании отзыва? |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexsafit, а что мешает договориваться не с организацией, а с конкретным человеком в ней? Обычно поступают именно так
|
Я так и хочу сделать, просто думал, что отзыв будет считаться в этом случае от организации, так как указывается, где работает этот человек.
|
alexsafit, отзыв исходит от того, кто его подписывает. А организация, в данном случае, вторична
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |