Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 489227)
Э, нет, с тех пор, как я в этой теме высказала своё мнение по ситуации, тема превратилась в тему про меня, где меня может обосрать любой желающий :yes: ибо культурный уровень участников форума, оценивающих здесь ценность моих советов, низкий, что они и не преминули подтвердить.
manrico, а я вот за вами вообще не слежу, равно как и за половиной форумчан. И не в курсе, с кем вы там разругались и какие теории строите. Но вы можете писать про меня гадости, сколько влезет, админа всё равно нет на этом форуме и не будет. Так что испражняйтесь, пожалуйста.
|
Мне кажется или тут имеет место быть некоторая фиксация? Психологи, ау ! Неужели "оговорочки-то по Фрейду"? Но, Aspirant_Cat, вы, главное, не волнуйтесь! Пурген вам поможет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 489229)
Придётся вас, мадам, расстроить, но у меня нет бед :) А "поставить меня на место" попробуйте. Каждый уже находится на своём месте. И если вам не хватает ораторских способностей, чтобы меня переспорить, значит, так оно и надо ;)
|
Видите ли, в чем дело... Похоже, тут только я готов опуститься на доступный вашему разумению уровень полемики. Собственно, что я и делаю, пока это меня развлекает. Как только надоест - прекращу... А по поводу ораторских способностей... Как писал дедушка Крылов, слону их тоже не хватало в полемике с моськой.
Слушайте, теперь серьезно... Вы действительно не понимаете, что такую реакцию на ваши посты вызывает не факт высказывания вами своего мнения, а ваш стиль общения с форумчанами, точка зрения которых вызывает ваше несогласие? Вы действительно не чувствуете, когда в общении переходите границу пещерного хамства? Или это просто неумный и довольно толстый троллинг с вашей стороны?
|