![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
zram, я б на вашем месте переезжал. В наше суровое время переезд в перспективный город на перспективную работу важнее энтузиазма научного. А работу напишите потом, да и защититесь, коли уж есть желание.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Уже обсуждалось. Было высказывание Фазотрона, что наука требует ресурсов, а доступ к ним облегчается наличием степени.
И это стопудовый факт. |
прочитала ветку и опять поразилась как некоторые ревниво находят имена форумчан и отслеживают их публикации :o
С такой бы энергией свои статьи строчили... |
Цитата:
2. Профессор, вот в наших с вами науках вам какие ресурсы были бы недоступны без степени? Вас бы в архив не пустили или что? |
Just Another One, как Vica3 говорит, решил в системе остаться: играй по правилам.
Не хочешь, значит нужно уходить. У меня, допустим, достаточно коллег в бывшем институте на лаборантских ставках занимаются наукой. Потому что can't be bothered собрать в кучу и защититься. Хоть и статьи выходят. Если Вас устраивает заниматься наукой на лаборантской ставке, это Ваш выбор. |
Цитата:
И я играю только по своим правилам. Мне так удобнее ;) |
Just Another One, ну и хорошо. Удачи вам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
стандарты есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
|
Just Another One, вы так часто говорите о себе. И любую тему сводите к хамству и выпячиванию опять– таки себя. К чему бы это?
Зы: вопрос риторический. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |