![]() |
Dukar, вы полагаете, что слово "британский" применительно к ученому - это уже
Цитата:
|
Уже три года ношу шапку-ушанку и куртку по образцу тех, которые носят полицейские (без знаков различия, разумеется). Обратил внимание, что народ при моем появлении как-то существенно вежливей становится и немного напрягается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Dukar, да ладно, после недавних вопросов максимума, это даже хамством не считается. Но вот именно, речь шла об общественных помещениях. И я рада что мне не приходиться вдыхать дым и вонь от курильщиков, при этом портя своё здоровье, когда пошла поужинать с семьей в ресторан. От курильщика в парке можно отойти, согласна.
Лично мне пофих если человек курит. Если не загрязняет окруэщ среду В общественном месте где я нахожусь. Или тех кто не курят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А может и не спутала: есть такие, думающие по типу garbage can model - ценности перемешаны с фактами, и хорошо сдобрены идеологией и мировоззрением. |
Dr SG, иногда проще вообще не реагировать, "улыбаемся и машем" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hulio, каков вопрос, таков и ответ. Вы же не будете отрицать, что даже одна сигарета добавит токсичность в мегаполис? Как ни мало, но все равно добавит. Факт.
И не советую максимума возбуждать про рассказы о размере глотки. ;) Dukar, ну хотят мальчики потроллить в пятницу....... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |