![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Соглашусь, дурно все это пахнет.
|
Лучник, док, это был стеб...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 ТС - тут два варианта - или платить или не платить... еще пару лет назад я бы посоветовала заплатить, ибо система - мелкая (несмотря на то, что страна обширная).. сейчас, в условиях переходного периода - можно и рискнуть - не платить... из Самары кто послал - они с НР в каких отношениях? и (можно в личку) - из какого вуза в Самаре ноги растут? Может - и поменяю я свой данный совет.. ибо в Самаре ноги могут откуда надо расти, тогда проблем реально не оберешься... Тем более, на фоне сливов советов |
Читаю и думаю: ну как не попасться? Как предусмотреть? Никак получается...
Договариваться на берегу... Самому быть таким глубоко порядочным с другими, чтобы тебе такие же люди на пути встречались... С другой стороны, помню взаимную сердечность с НР по кандидатской. Деньгами не измерить!!! Но, отблагодарила от души. И не жалко!!! Растроилась |
Цитата:
|
Цитата:
Так что хоть через Самару, хоть через Нью_васюки никто сам себе пакостить не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий,
Получает. Благодарность-это не деньги, это спасибо от души. В какой форме- личное дело каждого. kravets, Полностью согласна! Если бы ровно положенные часы тратились, диссеров (кандидатских) было бы в половину меньше. |
Цитата:
0,06 ставки НР получает. |
Цитата:
0.06 ставки это на одного. А если аспирант не один? А курсовые, дипломы? Все нагрузка набирается и не горловая. А так на одного аспиранта заочника 200 часов за 4 года, а тут на готового за год 260. Этот НР вообще спал ночами? Или как совмещал с основной труд деятельностью? |
Я сам однажды чуть не попал в такую историю, правда у меня ценники были пониже. Заплатив раз, вы дали понять:
1. Вы от степени действительно зависите не на шутку 2. Вы сможете достать нужную сумму любыми способами Сумма этих двух условий дала НР следующее заключение: вас можно доить, не отпуская сосков (уж извиняюсь:rolleyes:). Заплатите сейчас 130, дальше еще 80 появится за что-нибудь. Если НР действительно тонкий психолог, он из вас и жилплощадь выдавит, даже не заметите. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |