![]() |
Ой, как сложно-то всё у вас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Потому, что в Положении ВАК написано - при наличии положительного заключения.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Пробуйте прикрепиться к другой организации, которая всё же даст Вам положительное заключение. 2) Поддержу мнение многих о том, что диссер - это Ваша и только Ваша работа. Никто никому и ничего не обязан. В данном случае, гораздо менее энергозатратно не идти против системы, а подстроиться под нее: причесать работу так, чтобы она соответствовала специальности; выкинуть то, что знающие люди считают в работе неуместным и т. д. Итог: Вы выходите на защиту и, весьма вероятно, благополучно защищаетесь. Плюсы: Вы получаете звание кандидата. Минусы: Вам пришлось стиснуть зубы и делать так, как надо, а не так, как Вы считаете правильным. Плюсы перевешивают минусы, или наоборот? Решать Вам... 3) А если так уж хочется показать научному сообществу что-то революционное, то после кандидатской ведь идет докторская, не так ли? ;) Вот здесь Вы и можете развернуться в полную силу. |
Цитата:
|
[QUOTE]
Цитата:
Так что плюсы понятны, но минусы не преодолимы - Печаль! Только, если мой руководитель передумает и рискнет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
А я как раз практическую часть - то и вижу ) Я ей говорю: "Давайте я напишу практическую часть и Вы посмотрите, что получилось". Если у меня не получится, я отступлю. Но пока я не написала практическую часть - я не могу отказаться от модели, мне это не по силам. Ответ: "Нет!" Это метанаучный подход - вас разорвут, Вас не поймут. Я отвечаю: "Согласна, что б меня разорвали", готова искать тех, кто поймет ... Это лучше, чем меня будут рвать за то, за что я и сама себя порвала бы... И т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если работы действительно актуальные, то публиковаться нужно в англоязычных журналах, входящих в Web of Science или Scopus. Либо в отечественных ужрналах, у которых есть переводные версии, входящие в Web of Science или Scopus |
Это - нормальный путь для естественников и технарей, но не для гуманитариев. В силу большей доли измышлизмов базы не очень раскрывают двери для этих тематик.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Но за советы и информацию огромное спасибо! Ищу пути - бросить жаль до невозможности. Интеллектуальная деятельность - это тоже "наркотик" :) |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |