@.n.g.e.r |
24.11.2015 21:50 |
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 554635)
А какая страна нашего посла не один раз вызывала по поводу нарушения границы нашими самолетами???
|
Вы различаете политические и военные процессы? Как практик Вы должны понимать, что инциденты бывают регулярно, в том числе с пересечением границ. Страны регулярно поднимают средства перехвата, достаточно вспомнить многочисленные показательные полеты как по сопровождению наших самолетов, так и встречи иноземных средств ВМС на подступах к нашим границам. Сбивание самолета это крайняя мера, которая должна преследовать четко поставленную цель. Не даром Турция тут же собрала экстренную сходку членов НАТО, поскольку потенциально последствия взрывоопасны.
Касательно права на обстрел, было заключено соглашение о предотвращении инцидентов. Одна из сторон включает Турцию. Так что это чистой воды зондирование ответа РФ. Наши пообещали
сопровождение истребителями, а также огневую поддержку флота, что особенно важно "по потенциальным" целям. Не знаю к чему это приведет, но веселиться тут не о чем.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 554654)
А вы их лично видели? То, что вы знаете - это лишь то, что власти считают, что вам нужно знать
|
Я видел элементы этих систем. В контексте вертолетной техники знаю некоторые организации-исполнители и их игрушки.
|