![]() |
Цитата:
Вечерка вполне ничего, даже заочка. Дистанционки, наверно, больше всего в негос конторах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вечерка очень даже ничего, зря Вы так. А на заочке за свой счет отпуска брать :), хотя вроде по ТК в теории нехило положено. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Зы. И для меня мага - это ж 2-ое ВО. Вроде, уже ничего не положено. |
Цитата:
Вы как Ленин хотите, дома с книжкой и потом экстерном. Для всего этого вуз вообще не нужен. вам виднее, не скажу по себе, что вечерка много времени отнимает, если не считать субботу и пары в 9 утра. Но не всегда, да и мага в активной учебе - это год, выкрутиться можно при желании. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы - не дипломированный специалист? Просто специалисты первые в 2016 году выпустятся, не студент же сейчас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы. Да, диплом получен до 2016. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Нафиг с таким режимом не нужен - поэтому вечерка приоритетнее заочки :). Или работник такой, что нужен и с таким режимом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну будущий д.ю.н - не понимаю я такого. Ладно там студент 2 курса бакалавриата... Да даже если и безюристный и безбухгалтерный ректор, зарплата у ректоров немалая, хоть одного тыжюриста в вузе завести. Добавлено через 13 минут причем вообще здесь беюристный ректор, что докопались то? или я может быть с Богами общаюсь которые никогда ничего не спрашивают и все и ВСЯ всегда знают, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы спрашиваем, но сперва перекопав Консультант с Гарантом хотя бы. Кэн-ы вроде не могут быть соискателями степени дюн без профильного образования или степени кюна, значит, юр образование у Вас есть или должно быть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все я перекопал и привел пример чиновника счетной палаты, интересовала иная точка зрения. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |