![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чего Вы ожидали? Что вас пожалеют? При таком отношении к НР Вы еще и защищаться у него собираетесь? Мда. Транзитивность, однако. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А поговорить? А вдруг скажут "разденься и жди"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я догадываюсь, что вы тоже нр и хотите уважительного отношения. Это норма (цэ). Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Чёт, по-моему, не по делу на ТС накинулись. Жуликоватые научные руководители имеют место быть.
Что делать, если такое положение дел вскрылось? Как я думаю, писать хороший текст. Все-таки диссертант несет ответственность за свою работу, а не за своего НР. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, конечно, что Вы то ли в Диссернете, то ли дружите с ними и считаете, что они во всем правы, но автороведческих экспертиз они не проводят. И, кстати, первоначальный источник якобы списанного текста, они не устанавливают. Пошерстите сайт социологического факультета МГУ, там было заключение, где написано, что в конечном итоге фраза, которую якобы списал к.н. и у другого к.н., по табличкам аля истина в последней инстанции, на самом деле оказалась незакавыченной цитатой из сочинения Аристотеля в диссертации другого к.н. Получилось, что то ли Аристотель сперва списал, потом у него списали, то ли соискатели возрастом с Аристотеля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |